Гордимся Украиной: жилой комплекс украинского застройщика одержал победу в одном из самых престижных международных конкурсов в Лондоне

3625 2016-10-29 11:46:00



Всем нам в такое сложное для Украини время хочется, побольше, хороших новостей, чтоб о нашей родине говорили в Европе и в мире, и обязательно только положительные и позитивные слова. И на этой неделе хорошей новостью номер один стала победа украинского жилого комплекса закрытого типа "Новая Англия" на европейском этапе престижной международной премии в сфере недвижимости International Property Awards в категории Residential Development. Наивысшую оценку 5 из 5 звезд в рамках лауреатов "EUROPE PROPERTY AWARDS" в категории "Best Residential Development Ukraine" получила группа компаний ROYAL HOUSE, единогласным решением 85 судей.

European Property Awards - является этапом конкурса International Property Awards, который ежегодно с 1995 года проходит в Лондоне. Это одна из самых престижных в мире премий в области недвижимости. Победителей определяет высококвалифицированное жюри, состоящее из профессионалов с разных концов земного шара. Эксперты внимательно оценивают представленные проекты не только с точки зрения архитектуры, но и их соответствия современным требованиям в области "энергоэффективности" и "зеленого" строительства. Вручение премии состоялось 27 октября 2016 года в Grosvenor Square Marriott в Лондоне, и международное жюри присудило проекту компании Royal House 5 звезд. Получить эту престижную награду мечтал бы любой девелопер, но только лучшие могут удостоится такой чести.

Если говорить подробнее о проекте компании Royal House, то становится понятно, почему он был столь высоко оценен экспертами рынка. ЖК "Новая Англия" располагается в Голосеевском районе города Киева - одном из самых комфортных для жизни районов столицы. В ближайшем окружении находятся станция метро , крупные ТРЦ, парки и музеи, детские сады, школы, лицеи, гимназии, рестораны, магазины. Для строительства комплекса были использованы исключительно качественные и экологические материалы. Архитектурные особенности фасадов: четкие линии и теплые цвета, а так же креативный дизайн внутреннего пространства - заслуженно приблизили номинанта к победе.

Сегодня группа компаний Royal House, своим успешным опытом доказала, что строительство качественного жилья комфорт-класса в Украине возможно и востребовано. Победа в категории Residential Development международной премии в сфере недвижимости International Property Awards это европейское признание среди профессионалов. Кстати, не лишним будет отметить, что этой компанией было реализовано 25 проектов недвижимости общей площадью более 50 000 квадратных метров. Среди них - "Британский квартал", визитная карточка Royal House, проект, который вошел в ТОП-11 самых красивых жилых комплексов Киева.



Источник и фото: obozrevatel.com

 

Интересные новости:
28.10.2016
1451
Значительный рост мощностей возобновляемой энергетики обусловлен, в том числе снижением стоимости со...
28.10.2016
1761
Учитывались такие показатели, как количество строящихся объектов, количество построенных объектов (д...
28.10.2016
916
Власти города получили право самостоятельного контролировать его застройку ...
24.11.2017
404
Показник на чверть вищий, аніж за відповідний період минулого року...
24.11.2017
545
Директор інфраструктурних програм Українського інституту майбутнього Володимир Шульмейстер пояснив, ...