Израильский строительный гигант выходит на украинские дороги

Владимир Омелян, министр инфраструктуры Украины сообщил, что в тендерах на строительство и ремонт украинских дорог примет участие крупная израильская компания
1667 29.09.2016 в 07:31


Украинские дороги будут строить израильтяне

Владимир Омелян, министр инфраструктуры Украины в своей странице Facebook написал, что известная крупными проектами компания Shapir примет участие в тендерах на строительство и ремонт украинских дорог. Компания заявила, что откроет в нашей стране свое представительство, пишет ubr.ua.

Shapir Group является лидером по строительству инфраструктуры и входит в топ компаний по объемам жилья и коммерческих объектов. Организация имеет собственные асфальтовые и бетонные заводы.







"Приятно, что в день визита Президента Израиля в Украину ведущая израильская дорожно-строительная компания "Шапир" решила открыть свое представительство в нашей стране и брать участие в тендерах на ремонт/строительство украинских автодорог", - написал министр инфраструктуры.

Владимир Омелян сообщил, что этому событию предшествовали несколько месяцев переговоров и ознакомления специалистов израильской компании с потенциалом украинского рынка


Источник: ubr.ua

 
Интересные новости:
29.09.2016
3743
Эксперты определили список стран с самыми высокими налогами. Появление в этом списке Украины неожида...
29.09.2016
1401
Геннадий Плис, первый заместитель председателя КГГА, сообщил, что задолженность застройщиков перед с...
28.09.2016
1892
Глава «Укрметаллургпром» считает, что решение об изменении тарифов на перевозку грузов п...
16.04.2021
599
Сьогодні Мілан – одне з найбільш забруднених та автомобілізованих міст Європи...