Новые возможности на Build Portal World

798 2015-04-30 13:21:00


   Уважаемые читатели, рады сообщить, что Главный строительный портал Украины открыл новый раздел - Build Portal World (www.budport.com.ua/world)!

    В этом разделе представлены компании со всего мира, готовые поставлять в Украину новейшие строительные материалы и технологии. Он полезен как потребителю, который ищет оптимальные решения для реализации своего строительного проекта, так и Украинским компаниям – поставщикам строительных материалов и услуг.  

    С этого момента, в вашем распоряжении, компании с мировым именем, способные предоставить Вам как испытанные временем качественные материалы, так и многообещающие новинки строительного рынка «из первых рук», способные решать строительные задачи на качественно новом уровне.

   Уверены, проделанная нами работа, откроет новые возможности для реализации Ваших проектов. Также,  это еще одно окно для повышения конкурентоспособности  наших, Украинских компаний. Безусловно, первые организации, которые используют эту возможность, получат ощутимое преимущество над конкурентами, ведь заручившись поддержкой иностранных партнеров, как правило, можно получить доступ к новым, перспективным рынкам сбыта и расширить ассортиментный ряд продукции.

    Мы продолжаем развиваться, и не стоим на месте, даже не смотря на то, что Главный строительный портал Украины заслуженно занял свое место в сердцах потребителей и завоевал доверие большей части строительного рынка. Мы всегда стремимся сделать ресурс еще более полезным и незаменимым инструментом в Вашей работе. В ближайшем будущем Вас ждет еще ряд полезных новинок!

    Вместе с нами расширяйте свои горизонты, выходите на новые рынки сбыта и привлекайте качественные товары и услуги, компаний, заявивших о себе на весь мир.

Интересные новости:
23.04.2015
1072
З великим успіхом завершилася виставка InterBuildExpo 2015 р....
15.02.2017
586
Цеппелин Украина постоянно обновляет каталог доступной техники с наработкой. Специалисты компании со...
13.02.2017
534
До складу Громадської ради запрошено представників громадських, благодійних організацій, професійних...