"АригонБуд" продолжает расширять ассортимент

836 2015-04-09 12:26:00

   Наша компания постоянно расширяет ассортимент продукции, предлагаемый клиентам. Теперь у нас вы сможете приобрести клинкерный кирпич и брусчатку ТМ «Керамейя».

   О преимуществах клинкера перед другими материалами известно всем, поэтому остановимся на самых главных. Клинкерный кирпич изготавливается из глины, в процессе обжига ( при температуре 1200 ⁰С) происходит полное спекание  материала, благодаря этому кирпич приобретает различные оттенки. Этот материал не содержит искусственных красителей, что обеспечивает стойкость цвета.

   Основной особенностью клинкерного кирпича является высокая марка прочности, что позволяет использовать его для тротуарной кладки. При этом водопоглощение клинкерного кирпича минимально, поэтому нет необходимости в применении дополнительных средств защиты кладки от влаги, что позволяет экономить Ваше время и деньги. Поскольку клинкерный кирпич обжигается при более высоких температурах, чем керамический, то для его производства необходимы специально оборудованные печи,  как правило с уменьшенной высотой печного канала и построенные из более огнеупорных материалов.

   Именно на заводе в Сумах, где и выпускается кирпич ТМ «Керамейя» есть все необходимое для изготовления такого кирпича, можно сказать даже более- это первый в Украине завод специально «заточенный» под производство клинкера. Соблюдение технологии позволяет уже долгие годы оставаться этому производителю лидером на отечественном рынке строительных материалов. Широкая цветовая гамма, разнообразие фактур и форм способно удовлетворить любого клиента.  Приятным бонусом будет и относительно невысокая цена продукции, что немало важно в нынешнее время. Клинкерная брусчатка, которая выпускается на этом заводе вообще не имеет аналогов в Украине на сегодняшний день, в то же время по своим характеристикам и качеству не уступает европейским производителям. Уже несколько лет на заводе идет налаженное производство блока формата 2NF. Покупая продукцию ТМ «Керамейя» вы приобретаете качество и уверенность в том, что Ваш дом будет Вашей крепостью на долгие годы.

Источник: ООО "АригонБуд"
Фото: ТМ «Керамейя»

Информация размещена на правах рекламы

Интересные новости:
08.04.2015
611
Новинка на строительном рынке Укрианы - керамический поризованый блок Leier...
07.04.2015
685
Компания "Золотой Мандарин" получила диплом за лучшее представление продукции, на выставке "ИнтерБуд...
02.12.2016
420
Інформаційний дайджест Stage - новий формат новин будівельної галузі від Конфедерація будівельн...
29.11.2016
428
Девятый номер Вестника Строительной палаты Украины вышел в свет. В номере информация о дея...
24.11.2016
541
Компанія «Снєжка-Україна»продовжує розвивати напрямок співпраці із установами професійно...