Виталий Ганжа объявлен Человеком года

3449 2016-04-13 00:54:00

Виталий Ганжа26 марта в Киеве состоялась церемония награждения победителей общенационального конкурса «Человек года». Напомним, что этот конкурс призван отметить самых влиятельных деятелей нашей страны, которые внесли неоценимый вклад в развитие Украины. В этом году данное мероприятие оказалось юбилейным – в двадцатый раз наши соотечественники определяли лучших из лучших в 18 номинациях. Команды Главного строительного портала Украины BuildPortal и журнала Profbuild не могли пропустить такое событие, тем более, что в числе претендентов на получение этой престижной премии в номинации «Предприниматель года» были заявлены представители строительной отрасли. В частности, на получение этой престижной награды претендовали: Виталий Ганжа президент группы компаний Royal House; Наталья Еремеева основатель и генеральный директор компании Stekloplast; Валентин Шеветовский глава наблюдательного совета ПАО «Харьковский плиточный завод».

Объявляя претендентов номинации «Предприниматель года», ведущие назвали наших бизнесменов экстремалами, аргументировав свой пассаж тем, что с 2008 года успешное ведение бизнеса в Украине действительно можно приравнять к экстриму. По итогам голосования в данной номинации победу одержал Виталий Ганжа президент группы компаний RoyalHouse. Заслуженную награду  победителю вручал президент Всеукраинского союза производителей стройматериалов Иван Салий.  После церемонии награждения команда BuildPortal поздравила победителя с получением столь престижной награды.

Виталий, от лица всех наших читателей поздравляем вас с получением такой престижной награды. Расскажите, пожалуйста, немного подробнее за какие заслуги вы были номинированы на конкурс «Человек года»?

Виталий Ганжа: Благодарю за поздравление. И сразу отмечу, что данное признание не моя единоличная заслуга. Это признание труда всех тех людей, кто ежедневно работает рядом со мной, не покладая рук. Это признание тех христианских ценностей, которые были положены в основу нашей работы и которые мы несем в этот мир. Это признание того количества добра, которое мы безвозмездно делаем каждый день. И эта награда – это признание труда всех сотрудников компании: простых рабочих на заводе, простых строителей, бетонщиков, сварщиков, маляров и прочих. Поэтому большой поклон в первую очередь этим специалистам, которые работают в RoyalHouse, и благодаря труду которых я, как директор компании,смог на высшем уровне представить отечественную продукцию на международной выставке Bautec 2016 и удивить мировых лидеров строительной индустрии качеством украинского продукта.

В названии вашей компании фигурирует слово Royal, что у многих наших соотечественников ассоциируется с роскошью. А что для вас является роскошью?

Виталий Ганжа: Для меня роскошь – это качество. Причем в моем понимании качество должно быть не только в продукции, но и в словах, мыслях и поступках. Даже когда мы допускаем какую-то ошибку, мы должны объективно оценить свой промах и отыграть свои действия назад, чтобы повторить все уже без ошибок.

В чем по-вашему счастье? Некоторые утверждают, что счастье в деньгах. Вы согласны с этим мнением?

Виталий Ганжа: Я считаю, что счастье далеко не в деньгах. В первую очередь, счастье в семье. И примером тому не только моя семья, но и семьи моих друзей и знакомых. Также счастье заключается в успешной реализации в работе, в здоровье родных и близких, и в любви, конечно, куда же без нее.

Какие качества вашего характера позволили достичь такого высокого результата?

Виталий Ганжа: Благодарность за все своим родителям, Богу и стране.

Какие у вас планы на будущее?

Виталий Ганжа: Создать свой лучший комплекс. Он еще не построен.

А подробнее расскажете?

Виталий Ганжа: Это пока тайна.

Что можете пожелать нашим читателям?

Виталий Ганжа: Хочу пожелать в любых жизненных ситуациях видеть свет. Свет он есть всегда, какими бы темными не казались времена. Также хочу пожелать мира. Мира нашей стране и нашей экономике. Хочу пожелать максимального быстрого и эффективного завершения всех политических процессов в нашей стране, чтобы мы наконец увидели политическое единство. Хочу, чтобы наша страна могла расправить крылья. Ведь у нас очень большой потенциал. Очень часто мы себя недооцениваем. А это неправильно. Ведь Украина ничуть не хуже, а в ряде вопросов намного лучше европейских стран. Верю, что в самом скором времени и с божьей помощью Украина из просящей страны превратится в страну дающую.

Виталий Ганжа Роял Хауз



Виталий Ганжа





Источник: BUILD PORTAL
Фото: Profbuild

Интересные новости:
11.04.2016
556
Підсумки 29- галузевої будівельної виставки «Домострой-Весна-2016», яка проход...
10.04.2016
1157
7 квітня 2016 року відбулась прес-конференція, на якій презентували проект Тимчасового порядку залуч...
11.04.2016
965
Фотообзор одного из самых ярких событий в жизни строительной отрасли Украины. Узнайте, как прошла 20...
05.12.2016
2830
8-10 ноября в МВЦ традиционно проводил комплекс осенних строительных выставок. Команда Билд Портал п...
02.12.2016
576
30 листопада 2016 року відбулась презентація "Нові продукти та технології для будівництва та оздобле...
16.11.2016
423
Мінрегіон спільно з Конфедерацією будівельників України та НДІБМВ провели круглий стіл, в ході якого...