«Тарьян Тауэрс» – ЖК будущего | Элитная недвижимость

«Тарьян Тауэрс» – инновационный жилой комплекс с идеальной локацией, архитектурой для нового уровня жизни. Лучший всемирный проект элитной недвижимости будущего, созданный британским архитектором
1998 14.07.2021 в 08:56



«Тарьян Тауэрс» ‑ место, где рождаются
мечты и исполняются желания


Идеальным называют дом, в котором гармонично переплелось удобство и функциональность, а каждая деталь подстроена под потребности людей. Украинский жилой комплекс «» ‑ воплощение той самой мечты и желаний. Он гармонично сочетает уютную жизненную среду с футуристическим дизайном и покоряет разноплановым форматом постройки.


ЖК «Тарьян Тауэрс» ‑ на страже вашего комфорта

Этот жилой комплекс формирует идеальную среду для жизни и бизнеса. С первых минут пребывания здесь чувствуется исключительность обстановки и бесконечное ощущение шика.

Дом – не просто стены и крыша над головой. Это чудо, наполняющее нежностью сердце и невидимые нити, окутывающие душу флюидами любви.
А. Сент-Экзюпери

Сегодня современный комплекс ЖК «Тарьян Тауэрс» ‑ это самодостаточная постройка с массой уникальных возможностей. Здесь каждый элемент архитектуры выдержан в оригинальном стиле, а интерьеры созданы с заботой о комфорте жильцов.

Неограниченный потенциал этого футуристического комплекса позволяет:

  • организовать отдых на крыше в ресторане под открытым небом;
  • переходить между зданиями по стеклянному мосту;
  • устроить шопинг в брендовых бутиках;
  • воспользоваться подземным паркингом;
  • любоваться красотой искусственно созданного озера.

Эта инновационная постройка ‑ выбор тех, кто ведет активную светскую жизнь, приветствует технологичное будущее, любит красивые панорамы из окна и авторскую кухню. Здесь есть все для яркой, беззаботной жизни. Бассейны, паркинги, площадка для атлетики в «Тарьян Тауэрс» покоряют нетривиальным дизайном и подчеркнутым шиком. Прогрессивный дизайн этого комплекса был по достоинству отмечен почетным званием лучшего девелопмента Украины и всего мира.


Новый стиль жизни с «Тарьян Тауэрс»

В основу постройки легла идея передать атмосферу комплексного строения и создать шикарные условия проживания. По замыслу британского архитектора Джона Доуза инновационный ЖК «Тарьян Тауэрс» приобрел черты элитарной недвижимости мирового формата.

Эта многоэтажная конструкция ‑ далеко не типовой небоскреб, а новый формат жилья с подчеркнутым налетом гламура, воплощением смелых дизайнерских идей и новаторских решений. Он олицетворяет роскошь и соответствует стилю жизни нового поколения.

Особенность этого ЖК:

  • запоминающаяся архитектура;
  • вдохновляющие панорамы;
  • усовершенствованные досуговые и Lounge-зоны;
  • эксклюзивные планировки;
  • лишенный условностей футуристический дизайн.

Дизайнерская архитектура жилого комплекса «Тарьян Тауэрс» Киев гармонично переплетается с видовым разнообразием внутренних объектов. Это отличная возможность развлекаться, наблюдать за звездами и жизнью города с высоты 35 этажа. Здесь есть все для комфортного пребывания: детские центры, супермаркеты, спортзалы и бизнес-центры. Taryan Towers – это новый формат существования.



Источник: Taryan Group
ИНформация опубликована на правах рекламы
 
Интересные новости:
07.07.2021
2606
Один з найбільших українських постачальників і виробників металопрокату розширив асортимент продукці...
01.07.2021
1262
Команда Build Portal вітає з Днем архітектури України!...
30.06.2021
1767
Будівельна продукція виготовлятиметься зі сталі без використання викопного палива на основі технолог...
20.08.2021
1660
Президент Будівельної палати України, Герой України Петро Шилюк привітав українців з 30-річчям незал...
20.08.2021
3861
Команда Build Portal вітає з тридцятим Днем Незалежності України!...
10.08.2021
3317
В 2016 году в Хенгело (Нидерланды) был построен один из самых энергоэффективных частных домов в мире...