AEROC на осенних строительных выставках Украины

835 2016-01-25 11:27:00


AEROC, Аерок

Осенью 2015 года компания AEROC предприняла результативные усилия для продвижения своей продукции на отечественном рынке, приняв участие в серии важнейших строительных выставок. Актуальность деятельности AEROC была подтверждена на важнейших профильных форумах.

Выставочное движение позволяет AEROC продемонстрировать преимущества своей продукции непосредственно профильному рынку. В этом смысле, удачной оказалась география экспозиций: они состоялись в главных городах трех крупнейших регионов Украины, охватив, таким образом, всю территорию страны. Выставочная осень–2015 стала для AEROC напряженной и плодотворной. 

AEROC, Аерок

Первое событие проходило с 16-го по 19-е сентября 2015 года в Киевском выставочном центре Экспоплаза. Компания AEROC приняла участие в выставке COMFORT HOUSE и международном ЭкспоФоруме «Строительство. Архитектура. Недвижимость». 

Затем AEROC выступил официальным спонсором Осеннего строительного форума  2015, проходившего во Львове 6-10-го октября в Дворце спорта "Украина". 

AEROC, АерокAEROC, Аерок

И, наконец, юг страны. С 29 октября по 1 ноября компания AEROC выступила в качестве генерального партнера архитектурно-строительного форума BuildTech_2015, прошедшего в выставочном комплексе Морвокзала в Одессе.

Основной акцент на стенде компании был сделан на инновационный продукт - блок плотностью D300, не имеющий аналогов в Украине, самый теплый и экологичный строительный материал для однородных несущих стен. Малый вес блоков значительно сокращает расходы на строительство за счет увеличения нормы загрузки машины при транспортировке, скорости возведения коробки дома, более легкие стены предъявляют меньшие требования к несущей способности фундамента. Снижаются затраты при эксплуатации за счет высоких теплоизоляционных показателей, растет полезная площадь дома благодаря использованию стеновых блоков толщиной 300 мм вместо 375-400 мм при равных теплозащитных свойствах. Преимущества продукции AEROC – ровная геометрия, комфортность в работе, уникальная ячеистая структура, теплая, даже на ощупь поверхность.

AEROC, Аерок

Газобетонные блоки плотностью D300 удобнее и дешевле перевозить благодаря увеличившейся норме загрузки машины, в которую можно загрузить столько продукции, сколько поместиться в ее кузов геометрически, не создавая «перегруз».

AEROC, АерокAEROC, Аерок






























Стоит отметить организованность и слаженность непосредственных участников событий, сотрудников компании, работавших на ее стенде, ведь выставки следовали с интервалом в две недели, и участие в них необходимо было совмещать с основными обязанностями. Стенд компании на всех трех выставках состоял из трансформируемых презентационных конструкций, выполненных в фирменных цветах и фирменном стиле, их дизайн позволял занять доминирующую позицию на фоне остальных участников. Здесь любой посетитель мог получить исчерпывающую информацию по любым интересующим профильным вопросам. Эффект демонстрации повышало активное использование видео презентационных материалов. 


AEROC, Аерок

Кроме того, докладчики от AEROC активно участвовали в проводимых в рамках выставочных событий презентациях, конференциях, семинарах, интервью.

Проходившие в Киеве сентябрьские выставка COMFORT HOUSE и международный Экспо Форум «Строительство. Архитектура. Недвижимость» предложили новый формат общения – Марафон проектов, на котором лучшие архитекторы Киева презентовали свои работы. Представитель AEROC выступил на Форуме с докладом «Автоклавный газобетон AEROC плотностью D300. Основные характеристики и преимущества применения в строительстве». – это событие вызвало несомненный интерес посетителей и участников.

AEROC, Аерок

В интервью, которое ходе выставки, ее организаторы взяли на стенде AEROC у Генерального директора компании Дмитрия Рудченко, был дан подробный рассказ о возможностях и особенностях продукции компании, о ее планах по развитию.

Актуальные вопросы Национальной программы утепления жилищного фонда, а также других программ по развитию энергоэффективности обсуждались в рамках прошедших в Киеве Дней Энергосбережения. По мнению одного из докладчиков, заместителя председателя Госагентства энергоэффективности Алексея Корчмита, «...целенаправленные усилия по энергосбережению могут стать точкой роста экономики Украины». Докладчик от AEROC выступил с презентацией «Энергосберегающие технологии строительства из автоклавного газобетона AEROC», презентовав продукцию AEROC, как наиболее соответствующую современным требованиям энергосбережения.

Львовский Осенний строительный форум 2015 проходил под лозунгом "На пути к энергоэффективности» и был частью традиционных «Галицких экспозиций». В ходе Форума прошла IX специализированная выставка "Отопление", IX специализированная выставка «Альтернативная энергетика» и XXXII международная выставка "СтройЭКСПО-осень", Генеральным спонсором которой стала компания AEROC.

AEROC, Аерок

Активное участие в организации экспозиции и презентации AEROC D300 на выставке "СтройЭКСПО-осень" приняла компания ООО АЕРОБЛОК, партнер AEROC по Западному региону с более, чем семилетним стажем. Коммерческий директор АЕРОБЛОК, Владимир Мурга, выступил от лица обеих компаний на пресс-конференции, посвященной открытию выставки. Также, вместе с представителями администрации, он официально открыл экспозицию, торжественно разрезав символическую красную ленту. 

AEROC, Аерок
На одесском архитектурно-строительном форуме BuildTech_2015, компания AEROC выступила в качестве генерального партнера. В рамках форума прошли выставки строительных технологий и материалов, энергосберегающих технологий и инженерных систем «Мебель и Интерьер», а также выставка-конкурс концептуальной архитектуры и концептуального дизайна «Я так вижу!». Приоритетным направлением стали энергосберегающие технологии и альтернативные источники энергии. Пятерка лучших проектов получила престижные награды и памятные призы от партнеров. Коммерческий директор AEROC, Александр Владимирович Михайлов, вручил приз первому финалисту - архитектору Алексею Веприку за работу «Центр гидропоники и очищения верхних слоёв атмосферы», победившему в номинации «Общественное здание».


Активное участие в организации экспозиции и презентации AEROC D300 на выставке приняла компания ООО "Кипрей", партнер AEROC по Южному региону. Директор ООО "Кипрей", Сергей Гончаренко, от лица обеих компаний дал интервью местным телеканалам, освещающим выставку. ООО Кипрей представляет AEROC в южном регионе более 5-ти лет.







Очевидно, что выставочный сезон осени 2015 года прошел для AEROC ярко и плодотворно – это непременно скажется на развитии бизнеса в следующем, 2016 году и станет определенным заделом на ближайшие перспективы.

 




Интересные новости:
21.01.2016
776
В понедельник, 18 января, в помещении Мининфраструктуры  Украины состоялось первое заседание Ко...
20.01.2016
734
Компания Цеппелин Украина представила новую модель экскаватора 325F L....
20.01.2016
610
Продукция Авдеевского коксохимического завода Группы Метинвест отмечена "Звездой качества" Националь...
08.12.2016
457
7 грудня відбулися урочисті заходи з нагоди відкриття навчально-практичного центру «Śnieżka&ra...
02.12.2016
448
Інформаційний дайджест Stage - новий формат новин будівельної галузі від Конфедерація будівельн...
29.11.2016
458
Девятый номер Вестника Строительной палаты Украины вышел в свет. В номере информация о дея...