В Украине запущен проект по серийному производству строительных 3D принтеров

Основанный в Украине проект 3DPLODDER™ ориентирован на серийное производство мобильных строительных 3D принтеров, которые предназначены для печати жилых зданий и сооружений непосредственно на строительной площадке

857 31.10.2019 в 08:51




Оборудование не требует от обслуживающего персонала глубокого знания компьютерных программ

Основанный в Украине проект 3DPLODDER™ ориентирован на серийное производство мобильных строительных 3D принтеров, которые предназначены для печати жилых зданий и сооружений непосредственно на строительной площадке, а также с возможностью стационарного размещения оборудования в производственном помещении, и последующей сборкой отпечатанных элементов в единую конструкцию.

Интуитивно понятный интерфейс программного обеспечения с открытым исходным кодом используемый для управления принтером и процессом печати не требует от обслуживающего персонала глубокого знания компьютерных программ.

Руководитель проекта 3DPLODDER Попов Олег:

«Уникальность используемого нами конструкционного решения заключается в возможности трансформации двух независимых друг от друга строительных принтеров 3DPLODDER в принтер портальной конструкции 3DPLODDER DUET.

Возможность трансформации и мобильность устройства позволяет значительно расширить диапазон реализуемых технических решений строительной 3D печати, с производительностью от 3 до 10 куб.м., в сутки.

Пользователям нашего оборудования мы предоставляем максимальную свободу в выборе материалов для печати. Возможна адаптация оборудования под печать гранулированным пластиком, глиной, а также любыми доступными составами строительных печатных смесей. В качестве материала для строительной 3D печати мы бесплатно предоставляем рецепт смеси, разработанный нашими партерами из Голландии.

В определенной мере развитие технологии строительной 3D печати сдерживает высокая стоимость оборудования. Для решения этой проблемы мы сделали наше оборудование максимально доступным для представителей среднего и малого бизнеса Украины. Стартовая цена 3DPLODDER – от 15 000 евро. На сегодняшний день мы располагаем возможностью предложить к реализации шесть принтеров 3DPLODDER».

Проект 3DPLODDER постоянно работает над усовершенствованием принтеров, в настоящий момент в сотрудничестве с институтом аэрокосмических технологий КПИ им. Игоря Сикорского мы ведем работы по автоматизации процесса горизонтальной укладки арматуры в процессе строительной 3D печати с использованием манипулятора.

Мы всегда открыты для конструктивного диалога о взаимовыгодном сотрудничестве.

Контактная информация:

https://3dplodder.com

info@3dplodder.com

+380735578875

+380665578875

Информация размещена на правах рекламы

Интересные новости:
28.10.2019
518
Продукція Ruukki виготовляється за оригінальними технічними специфікаціями, які повністю ідентичні д...
28.10.2019
597
Очень страшные скидки - акция от Aeroc...
15.10.2019
531
9 жовтня 2019 р. у прес-студії «Українські Новини» відбулася Інтернет-конференція на тем...
18.11.2019
545
Николаевская компания «Васт-Сервис+» уже более 9-ти лет занимается разработкой и выпуско...
18.11.2019
333
Купить вибропресс для тротуарной плитки в Украине предлагает ТМ «БУМ», которая с 2000 го...