Новые возможности сервисного обслуживания от Цеппелин Украина

1012 2015-11-27 12:00:00

Компания ЦеппелинКомпания Цеппелин Украина представила новинки сервиса: "Стенд для сборки и разборки гидроцилиндров" и "Восстановление посадочных мест с помощью наплавки-расточки".

Стенд для сборки и разборки цилиндров

Данный стенд является стационарным и предназначен для разборки и сборки гидроцилиндров различных типов машин и приводов в условиях ремонтной мастерской Цеппелин Украина, которая сертифицирована согласно всем требованиям и стандартам Caterpillar.

Стенд используется в случаях где необходимо значительное усилие на откручивание и затяжку поршневой гайки, поршня или головки цилиндра с усилием до 300 000 Нм.

При проведении работ специалистом, с помощью стенда и в условиях ремонтной зоны Цеппелин, клиент получает несколько преимуществ:

- При ремонте гидроцилиндров САТ, сервисный инженер имеет доступ к технической документации для проведения работ в соответствии с требованиями завода изготовителя Катерпиллар;

- Проведение ремонта в условиях сертифицированной мастерской Катерпиллар, с сохранением требований к инструменту и чистоты проведения работ;

- При разборке, дефектировании и ремонте,  сервисный инженер понимает работу всей машины, а не только отдельного компонента, поэтому сможет качественно установить причину поломки и дать рекомендации для избежания поломок и правильной работы в дальнейшем;

- Возможность проверки работы гидроцилиндра после сборки;

- Предоставление гарантии 6 месяцев на проводимую работу, и 12 месяцев на восстановленные оригинальные запчасти.

Принцип работы заключается в закреплении, предварительно очищенного и вымытого гидроцилиндра на раме стенда. Разборка с необходимым, согласно требованиям САТ, усилием откручивания. Проведение осмотра компонентов на предмет выявления повреждений или износа деталей и необходимости ремонта или их замены.

Согласование перечня необходимых работ и запчастей с заказчиком, затем заказ или установления необходимых для сбора гидроцилиндра деталей. Сбор гидроцилиндра согласно технической документации САТ с четко установленным моментом затяжки.

При необходимости возможен выезд сервисного инженера для демонтажа или установки гидроцилиндра на машину.

Стенд для сборки и разборки цилиндров

Восстановление посадочных мест с помощью наплавки-растрочки

Передвижные комплексы серии WS относятся к категории "передвижные металлорежущие станки для обработки путем снятия стружки".

Эти станки применяются для восстановления цилиндрических отверстий (шарнирных соединений, втулок и т.п.) непосредственно на объекте или в его частях без перевозки ремонтируемой детали в цех и необходимости ее размещения на стационарных станках.

Острая необходимость такого типа ремонта возникает при восстановлении опорных узлов вращающихся частей крупногабаритной дорожно-строительной техники, включая экскаваторы, краны, индустриальное оборудование и другие устройства и объекты (судовые двигатели, реакторы и т.д.), входящие в состав стационарных систем, а также деталей, демонтаж и транспортировка которых крайне проблематична.

Эти станки устанавливаются непосредственно на обрабатываемое отверстие, вне зависимости от их расположения и местонахождения

Когда станок необходим

Длительная работа техники с большими люфтами в соединениях палец-втулка, или использование рабочих органов машины не по назначению (большие ударные нагрузки), плохая смазка приводят к износу посадочного места за втулкой. Такие случаи приводят к быстрому износу пальцев, втулок и часто приводят к их поломке. Даже после установки в разбитое посадочное место новых пальцев, втулок, наступит быстрая их поломка.

Проведение таких работ требует высокоточного инструмента в сочетании с мощным сварочным аппаратом и расточным станком.

Мобильность

Мобильность аппарата позволяет использовать его как непосредственно на машине, так и на отдельно снятом компоненте. То есть работы могут проводиться как с выездом к машине, так и в нашей мастерской, что исключает затраты клиента на транспортный тариф по выезду механика.

Произведенные работы

На фото приведены примеры уже проведенных работ. Для большей наглядности, на фото показаны восстановленные места, но еще не покрытые краской, так лучше видно обработанную поверхность. Затем места с открытым металлом будут закрашены.
Восстановление посадочных мест с помощью наплавки-растрочки

Источник: www.zeppelin.ua

Фото: www.zeppelin.ua

Интересные новости:
24.11.2015
728
Компания "Золотой Мандарин" предлагает своим покупателям создать новое настроение дома - сменить инт...
23.11.2015
656
С целью повышения качества продукции СБК, специалистами компании был разработан новый лицевой кирпич...
23.11.2015
760
Тенденции строительного рынка по-прежнему идут на спад, но, несмотря на это, компания СБК, как и пре...
08.12.2016
429
7 грудня відбулися урочисті заходи з нагоди відкриття навчально-практичного центру «Śnieżka&ra...
02.12.2016
442
Інформаційний дайджест Stage - новий формат новин будівельної галузі від Конфедерація будівельн...
29.11.2016
449
Девятый номер Вестника Строительной палаты Украины вышел в свет. В номере информация о дея...