Для большой прибыли необязательно строить вверх - эксперт

В ближайшее время основной характеристикой объекта недвижимости будет его многофункциональность.

2313 19.12.2018 в 09:29



В цену недвижимости заложен ее престиж и всеобщее признание горожанами

Украинский рынок недвижимости навсегда развернулся в сторону европейских ценностей, где человек имеет гораздо больше возможностей для выбора своей жизненного среды. Об этом во время IV EE Real Estate Forum рассказал СЕО SAGA Development Андрей Ваврыш.

По его словам, в ближайшее время основной характеристикой объекта недвижимости будет его многофункциональность, которая оказывается не в большом наборе функций, а в адаптивности, возможности перехода из одной функции в другую.

Гибкость девелоперских проектов, возможность приспособить их под нужды жителей на любом этапе строительства и эксплуатации, обеспечит дополнительную ценность недвижимости и ее устойчивость, отметил Андрей Ваврыш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стали известны имена победителей международной премии в недвижимости EE Project Awards 2018 (ФОТО, ВИДЕО)

26 ноября в Киеве были определены победители престижной премии в категориях «Лучшие компании», «Лучшие проекты», а также «Персона года». Узнайте имена лучших в этом году




Современные технологии позволяют обеспечить такую ​​гибкость объекта, которую ни один архитектор или девелопер не могут предусмотреть изначально.

Сегодня тренды на рынке недвижимости формирует клиент. Эти тренды на современные проектные решения, на комфортную среду появляются потому, что значительная часть клиентов посещала Европу и собственными глазами видела лучшие мировые образцы градостроительства.

Само понятие комфорта постоянно развивается. «Растет роль диалога с городом, компромисса в восприятии баланса территории, – рассказал Андрей Ваврыш. – Мы убедились в этом во время работы над проектом по Сагайдачного, 18.

В столиці відбувся перший Український форум ОСББ ‘18 (ФОТО, ВІДЕО)

Когда мы начали работу над этим проектом, отдельные представители общественности выступили против него, требуя создать общественное пространство. Однако опрос общественного мнения показал, что жители Подола видят то же, что и мы. Необходимо просто говорить и внимательно слушать друг друга».

Необязательно строить вверх, чтобы получить большую прибыль. Более того, строя вверх, девелопер ограничивает для себя рост прибыли.

«Это значит, что надо строить по другому принципу и на основе других нормативов, – подчеркивает CEO SAGA Development. – В цену недвижимости заложен ее престиж и всеобщее признание горожанами, а насильно, как известно, мил не будешь», - добавил эксперт.

Источник: propertytimes.com.ua

 
Интересные новости:
13.09.2017
5504
Доклад Ивана Салия, президента Всеукраинского союза производителей стройматериалов о состоянии ...
19.05.2017
3565
Сергей Косяк, сотрудник отдела сервиса «Цеппелин Украина» рассказал о преимуществах...
19.05.2017
3693
Роман Бобровский, руководитель направления ДСТ рассказал об уникальных новинках и технических решени...
19.04.2019
2682
В 2019 году рынок фасадов увеличится на 15-17%...