События года - Союзу производителей стройматериалов - десять лет и юбилей экс мэра (фото, видео)

500 2000-11-14 00:00:00



В театре на Подоле отметили сразу два юбилея: 75-летие Ивана Николаевича Салия и 10 лет Союза производителей стройматериалов

Отметить эти два выдающихся события в театре на Подоле собралось невиданное количество выдающихся людей, а Главный строительный портал Украины с удовольствием присутствовал на тожествах и от всей души поздравил юбиляра.

С самого начала Всеукраинский союз производителей строительных материалов взял за правило - никогда не забывать для кого и с какой целью работает. А среди ключевых задач - содействие появлению конкурентоспособной отечественной продукции строительной отрасли, представление и защита интересов отечественных производителей стройматериалов и недропользователей, услуги по организации менеджмента производства, сертификации, экспертизы и т.д.

Стоит отметить, что Союз это еще и люди. Как говорит ее президент - Иван Николаевич Салий - "герои нашего времени, успешные промышленники, которые продираются сквозь чащи и редуты произвола и строят заводы, жилье, инфраструктуру".

Вот по случаю этой даты в Киевском театре на Подоле собрались строители, известные ветераны-управленцы, архитекторы, ученые. Так совпало, что в центре внимания была еще одна дата - юбилей Ивана Салия. Поэтому в кругу большой строительной семьи и говорили-праздновали ... Вспоминали, как рос и ежегодно стал все более величественным Киев, как возрождали памятники истории и культуры. И есть чем гордиться. "Древний Подол, Андреевский спуск, театры и музеи - хранят память о нашей совместной работе и борьбе за обновленный культурное пространство столицы", - говорит Иван Николаевич.

Среди собравшихся - президент Строительной палаты Украины, Герой Украины Петр Шилюк, бывший управляющий трестом «Югозаптрансстрой, в 1987 - 1990 годах - заместитель председателя Киевского горисполкома Валерий Баруленков, председатель наблюдательного совета ПАО« Харьковский плиточный завод », директор фирмы« Керамическая группа «Голден Тайл »Валентин Шеветовський, ректор Киевского национального университета строительства и архитектуры Петр Куликов, первый вице-президент Строительной палаты Украины Станислав Сташевский, вице-президент Конфедерации зданий ников Украины Дмитрий Исаенко, член президиума Строительной палаты Украины, директор ООО «Укрсервекс» Анатоль Карминский и другие известные соотечественники.

Петр Шилюк, Щилюк Петр

На торжествах также присутсвовали представители ведущих компаний, как Промышленно-строительная группа «Ковальская», «Royal House», "Агромат", Слобожанская строительная керамика. Прозвучали поздравления и от Киевского городского головы Виталия Кличко, причем не дистанционно. Мэр лично приехал поздравить виновников праздничного события - Всеукраинский союз производителей строительных материалов и, конечно же, Ивана Салия, кстати бывшего главы Киева. Напомним, что в 1992-1993 годах Иван Николаевич занимал должность представителя Президента Украины в городе Киеве - руководителя Киевской городской государственной администрации.

Виталий Кличко, Кличко Виталий

Как отметил сам виновник торжества и бывший мэр о своем пребывании во власти: "Конечно, во всех вершинах власти я работал, приобретал опыт и« шишек », не раз был «на бордюре» и вставал, потому что находил понимание и поддержку людей. Где бы я ни был и чем бы ни занимался, работал самоотверженно и вдохновенно, а увольняли не раз, и «к бордюру» отправляли за усердие и большие достижения. Ни разу дело не заваливал ... "

Впрочем, юбиляр не только гениальный управленец, организатор, строитель, но и литератор. На праздновании была представлена очередная литературная работа Ивана Николаевича - двухтомник “Від утопії до утопії. Досить ілюзій». Эта работа недавно увидела свет. Кстати, Ивана Николаевича приняли в Национальный союз писателей Украины. В тот вечер, со сцены он как раз похвастался союзным билетом.






Также искреннее и теплые слова о творчестве коллеги сказал председатель Киевского городского союза писателей Украины Владимир Даниленко.

Гости праздника не только дарили подарки юбиляру, но сами не ушли без подарка. Всем, кто пришел на празднование Иван Николаевич подарил свой двухтомник. А ему желали быть и в дальнейшем таким же энергичным и бодрым, чтобы - сто лет, и без ремонта!



Как метко высказался Валерий Баруленков: "Иван Николаевич умеет дружить. И он никогда не бросает друзей! "

В заключение еще одно откровение Ивана Салия: "При любых режимах и реформах, любых несовершенств власти у народа нашего огромный и неодолимый потенциал. Он всегда сильный своими сыновьями - волонтерами, добровольцами, руководителями, предпринимателями, обеспечивающих функционирование не только народного хозяйства, рабочие места и заработок семьям, но и своей управленческой силой обеспечивают неотвратимый прогресс государства ... Оздоровление, правда и честность, возвращение к Божьим заповедям - ключ к решению любых проблем ".



























































Источник: Украинский репортер
Фото и видео: Главный строительный портал Украины

Интересные новости:
19.11.2018
1004
Несмотря на снег, работы продолжают даже сейчас...
19.11.2018
890
Столичний фунікулер обіцяють модернізувати...
08.11.2000
431
Всего в 2018 году по всему миру было завершено возведение 1478 небоскребов....
08.11.2000
313
Прогнозируемая оптовая рыночная цена на 2019 год утверждена на уровне 1 669,98 грн. за 1 МВт/ч с раз...
08.11.2000
471
До 2023 года строительство двух станций - Проспект Правды и Мостицкая - будут завершены....