Проект реконструкции дороги Одесса-Рени готова поддержать Болгария

Болгария готова помочь Украине получить финансирование из фондов ЕС на разработку проектной документации по  реконструкции Международной автомобильной дороги Одесса-Ренни.

2066 18.11.2015 в 09:15

Болгария подключится к проекту реконструкции дороги Одесса-РениБолгария готова помочь Украине получить финансирование из фондов ЕС на разработку проектной документации по  реконструкции международной автомобильной дороги Одесса-Рени.

Такое заявление было озвучено Томиславом Дончевым, вице-премьер-министром Республики Болгария во время деловой встречи с Андреем Пивоварским, Министром инфраструктуры Украины в г. София (Болгария).

Во время встречи с Томиславом Дончевым, украинский  Министр инфраструктуры сосредоточился на вопросе  модернизации инфраструктуры Украины, в частности для обеспечения надежных и эффективных условий транспортировки грузов.

Андрей Пивоварский подчеркнул, что одним из приоритетных направлений деятельности министерства является привлечение инвестиций международных финансовых институтов, европейских фондов для реализации проектов дорожной инфраструктуры, в частности проект реконструкции и капитального ремонта существующей международной автомобильной дороги М-15 Одесса - Рени (на Бухарест).

Болгарская сторона выразила готовность поддержать данный проект как приоритетный, и помочь Украине получить финансирование на разработку проектной документации из фондов ЕС.

Источник: по материалам пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины.

Фото: www.finance.obozrevatel.com

 
Интересные новости:
18.11.2015
1530
Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины добилась уплаты штрафа ПАО "ДТЭК Днепроэ...
18.11.2015
2430
Программа возмещения из госбюджета части суммы кредитов, взятых населением и ОСМД на энергоэффективн...
17.11.2015
2021
В следующем году Львов начнет строительство современной биогазовой установки, которая будет работать...
18.10.2021
535
За останній рік частка американців, які вірять в надприродне, збільшилася...