Строители, прошедшие в новый Киевсовет (обновлено)

3051 2015-11-04 08:12:00






















Олег Чернецкий

Олег Чернецкий

Волынский предприниматель, экс-депутат от партии ВО "Свобода" в Луцком горсовете. Баллотировался в меры Луцка (2006 год). В реестре физ. лиц прописано, что основной вид деятельности данного депутата - сдача недвижимости (арендуемой и своей) в аренду и эксплуатацию.  









Игорь Мирошниченко

В прошлом - депутат от ВО "Свобода". В госреестре физических и юридических лиц указано, что жена депутата - Галина Мирошниченко, является соучредителем ООО "Нивки Плаза", компании, которой принадлежит одноименный отель. Стоит отметить, что согласно информации в СМИ, родственники Мирошниченко обладают правом собственности на ряд другой недвижимости, а именно несколькими ресторанами "de Kindrat" и отельными комплексами в других уголках страны.  






Александр Бродский

Александр Бродский

Ранее, был депутатом Киевсовета от парти "Единство", является предпринимателем и действующим членом комиссии по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей. Имя этого депутата, часто связывают с точками розничной торговли, в частности, в подземных переходах столицы.  










Ваган Товмасян

Ваган Товмасян

Бизнесмен. Согласно реестру юридических и физических лиц, является учредителем и конечным бенефициаром ООО "ТВР Инвест". Компания работает на рынке ресторанного и отельного бизнеса, а также сдает недвижимость в аренду. В скандале, вокруг вырубки деревьев и застройке парка "Орленок", фигурирует именно ООО "ТВР Инвест". 









Константин Богатов

Константин Богатов

Данные в реестре юр. лиц говорят о том, что данный кандидат - соучредитель строительной компании "Аванти - Девелопмент". Конечным бенефициаром организации является Сергей Тигипко. 













Вадим Ноздря

Вадим Ноздря

Является генеральным директором компании ISTIL Management, которая инвестирует в недвижимость не только по Украине, а и по всему миру. Один из активов компании - гостиница Renaissance Hotel Kyiv ("Лейпциг"), бизнес - центры "Риальто" на Подоле и в Одессе, также Культурно-развлекательный центр "Кинопанорама", в Киеве, на ул. Шота Руставели.   








Сергей Башлаков

Сергей Башлаков

Действующий вице-президент компании MTI. Компания владеет сетью магазинов Интертоп, Ecco. Timberland, Marc O'Polo, сетью магазинов Protoria, MTI Системы Безопасности, системный интегратор SI BIS, а также дивизиона IT - дистрибуции, и т. д.











Читайте также первую часть статьи: Строители, прошедшие в новый Киевсовет


Напомним, результаты выборов должны быть установлены 4 ноября 2015 года (не более чем 10-ти дневный срок с момента голосования)

Источник и фото: www.abcnews.com.ua
Фото: www.abcnews.com.uawww.uabio.org, www.vybory.dreamkyiv.com  
Интересные новости:
03.11.2015
3113
Согласно предварительным данным в нынешний Киевсовет прошло немало людей так или иначе связанных со ...
27.04.2016
9813
На волне интереса к строительству дорог в Украине Build Portal подготовил сравнительный обзор технол...
28.04.2016
837
Анализ того, как и где до сих пор ощущаются последствия катастрофы....
26.04.2016
1238
Департамент систем жизнеобеспечения и жилищной политики Министерства регионального развития, строите...