Подбор сантехники: анализ предложений и правила покупки

На что следует обратить внимание, выбирая сантехнику в ванную комнату
225 13.10.2021 в 14:22


Банальный ремонт в ванной комнате, постройка дома или заселение в новостройку может застать каждого. Но еще на этапе проектирования всех важных моментов в строительстве и ремонте нужно понять, какой будет сантехника, какие именно ее виды будут устанавливаться и как именно функционировать в соответствии с предпочтениями постояльцев.

Проблем с подбором быть не должно. Сегодня продается во многих магазинах и «Keramis» не является исключением. Ассортимент разделен на категории и производителей, есть подробное описание каждого товара, технические характеристики и фотографии, чтобы наглядно оценить внешний вид и функционал.

Сантехника в ванную комнату

Чаще всего именно это помещение требует соответствующего обустройства с использованием нескольких видов сантехнических приборов. Их следует разделить на такие категории:

  1. Душевая кабина или ванна. Следует выбрать подходящий вариант, если нет достаточного места для ванны и душевой кабины. Второй вариант экономит время, хотя ванная обеспечит расслабление и комфорт. Последние элементы изготавливаются из акрила, чугуна, камня и металла;
  2. Умывальник. Разнообразие форм и конструкций впечатляет даже самых требовательных покупателей. Они могут быть в виде отдельной чаши, с тумбой или столешницей;
  3. Смесители. Широкое разнообразие позволит выбрать идеальный вариант с одним или двумя вентилями, с одним или двумя рычагами, а также есть бесконтактные модели;
  4. Мебель и зеркала. Важнейшие элементы для хранения бытовой химии и создания комфортных условий для умывания. В некоторых случаях над зеркалами устанавливается источник света.

Разнообразить ванную комнату могут как аксессуары, так и бытовая техника. К примеру, подбираются различные мыльницы, шторки для ванной, полотенцесушители и многое другое.

Преимущества сотрудничества с магазином «Keramis»

Сотрудничество только с мировыми производителями сантехники является гарантом поставок качественных и надежных решений. На большинство изделий есть гарантия, а качество подтверждается сертификатами. Кроме того магазин сотрудничает с проверенными транспортными перевозчиками, которые гарантируют целостность упаковки и изделия в итоге.

Помощь по выбору предоставят консультанты и менеджеры магазина. Они готовы предоставить рекомендации и советы, учитывая запросы и условия покупателей. Подбор сантехники осуществляется только по бюджетным ограничениям клиента.

 

Источник: «Keramis»
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
20.08.2021
2411
Особенности и разновидности систем с функцией тропического душа...
Энергосбережение и экостроительство