Профессиональная резка керамогранита и плитки

Ассортимент услуг и преимущества сотрудничества с компанией «Itum»
546 19.02.2021 в 09:15



Укладка плитки и керамогранита – это ответственный процесс, где необходимо учитывать мельчайшие элементы и детали, контролировать каждый миллиметр, а также гарантировать клиенту точность и стабильность. Такая процедура требует не только соответствующей квалификации мастера, но и применения соответствующих инструментов.

Точная резка чаще всего используется при оформлении углов, гарантируя эстетическую привлекательность пространства. Специалисты компании «Itum» готовы выполнить любую работу и дать гарантию качества, обеспечив высокую точность результата.


Ассортимент услуг

Сформированы основные и сопровождающие предложения. Основной услугой является Резка керамогранита, обеспечивающая подготовку материала. В дальнейшем возможно сверление и фрезеровка в зависимости от запросов клиента. Вариантов резки немало:

  • торцевой пропил;
  • прямой рез;
  • фигурный рез;
  • под углом 45 градусов;
  • вырез отверстия.

Применяется технология алмазной и гидроабразивной резки. Крупноформатная плитка также подвергается обработке с применением соответствующих инструментов.

По факту осуществления работы клиент получает необходимый набор элементов для дальнейшей облицовки. Правильный предварительный расчет позволит исключить проблемные моменты, а также сэкономить, исключив повышенный дополнительный расход.


Сотрудничество с компанией «Itum»

Профессиональная резка плитки осуществляется в любых объемах и разной сложности. Перед началом выполнения работы мастер выбирает оптимальные диски и фрезу, учитывая при этом физико-механические параметры плитки. Современная техническая база позволит выполнить любой срез, исключив любые поломки или изменения формы и структуры материала.

Непосредственный заказ резки, фрезеровки или сверления можно осуществить на официальном сайте. Каждая услуга детально прописана с картинками и параметрами, а цены помогут заранее подготовить необходимый бюджет на осуществление такой затеи.

Предварительно перед осуществлением заказа рекомендуется уточнить информацию у менеджеров. Они расскажут об алгоритме сотрудничества, дадут актуальные советы и рекомендации. Доставка плитки осуществляется специализированными компаниями. Исключены любые задержки, потому что каждый проект осуществляется своевременно и на основании договора.

 

Источник: компания «Itum»
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
18.01.2021
1069
Резка керамической плитки и керамогранита: необходимость, виды и преимущества порезки с примене...
Энергосбережение и экостроительство