5 устройств, с которыми уборка — в удовольствие: оконный робот-пылесос и другие приборы

Устройства, которые позволяют в несколько раз сократить временные затраты на клининговые процедуры и посмотреть на уборку под другим углом
3614 14.01.2021 в 05:26



Уборку не любят многие. Особенно генеральную — ту, которая отнимает много времени. Справляться с ней помогают оконные роботы-пылесосы. Они берут на себя одну из самых сложных задач — мытье окон и других стеклянных поверхностей в жилище. 

С помощью оконных роботов можно навести порядок в ванной, вымыв кафельную плитку, стенки душевой кабины и зеркала. Также использовать их можно для мытья дверей из стекла и других похожих материалов.

Управлять многими роботами для мытья окон можно при помощи смартфона. Например, контролировать оконный робот пылесос Cecotec позволяет специальное приложение для мобильного устройства.

Кроме роботов для мытья окон существуют и другие полезные устройства, которым можно поручить решение задач, связанных с уборкой.


Роботы-пылесосы для пола

Напольные роботы-уборщики позволяют раз и навсегда полюбить уборку. Они справляются со сбором пыли и мытьем полов самостоятельно — без помощи хозяина.

Благодаря инновационному программному и аппаратному обеспечению девайсы сами строят маршрут передвижения, обходят препятствия и пробираются в труднодоступные зоны.


Стиральные машины

Хоть стиральные машины и не принимают непосредственного участия в процессе уборки, но также помогают поддерживать чистоту.  Они используются для стирки:

  • постельного белья,
  • полотенец,
  • штор,
  • скатертей и салфеток,
  • ковриков,
  • чехлов для мебели.


Увлажнители воздуха

Казалось бы, чем увлажнитель может помочь во время уборки? На самом же деле его пользу нельзя недооценивать. Прибор способствует уменьшению количества бытовой пыли в жилых помещениях.

В результате ковры и дорожки, спальные принадлежности, а также диваны и другие предметы мебели гораздо дольше остаются чистыми.


Парогенераторы

Эти устройства универсальны. Их можно использовать для уборки в разных уголках жилища. Так, при помощи парогенераторов можно убираться в спальне, гостиной, детской и даже в санузле.

Использовать генератор пара целесообразно для:

  • борьбы со старыми, давно впитавшимися пятнами на поверхности ковров;
  • отклеивания жвачек от разных поверхностей;
  • очистки мягкой мебели;
  • удаления налета с поверхности сантехники и некоторых разновидностей плитки.

Роботизированные приборы, аппараты, которые производят водяной пар, и приборы для очистки воздуха позволяют посмотреть на уборку под другим углом. Они в несколько раз сокращают временные затраты на клининговые процедуры, поэтому процесс их использования приносит удовольствие.


Источник: Cecotec
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
30.12.2019
1991
POLIMIN FEST – це майданчик для обговорення провідних будівельних технологій та тенденцій у бу...
19.01.2021
1126
Анализ технических характеристик и конструкционных особенностей — алгоритм выбора робота-пылес...
Энергосбережение и экостроительство