«Примеряем» диваны: как выбрать и где купить модную мебель

Мебельная мода столь же изменчива и капризна, как любая другая. Трендовые цвета, формы, обивочные ткани, наполнитель, конструкция — все это меняется ежегодно. Не выбрасывать же почти новый диван из окна в новогоднюю ночь? Вот как соблюсти мебельные тренды без лишних трат.
869 27.10.2020 в 09:45



Какие диваны в тренде

Главная тенденция мебельной моды — долговечность. Диваны https://www.pufetto.com.ua/ukr/dyvany/ служат много лет, сохраняя привлекательный вид и способность комфортить хозяев 24/7. В трендовой мягкой мебели важны:

  1. Практичность. Освободите жизненное пространство! Предпочтение отдается складным и модульным диванам, моделям с нишами для белья.
  2. Качество. «Меньше, но лучше» — тренд десятилетия. Качественная мягкая мебель помогает отказаться от бездумного потребления, сэкономить деньги, силы и время.
  3. Комфорт. В центре «зоны комфорта» любого дома — мягкая мебель. Выбирайте удобный диван, который помогает расслабиться на сто процентов.
  4. Цвет. Помогает визуально менять помещение, создавать атмосферу, задавать стиль. В моде оттенки белого и коричневого, а также черный, классический красный и алый, яркий розовый, глубокий синий, изумрудный и травянисто-зеленый цвета.

Украинский бренд Pufetto производит и выпускает исключительно качественную и актуальную мебель. В каталоге — десятки оригинальных моделей диванов, с которыми вы будете жить счастливо и комфортно.


Как подобрать диван по стилю

В интернет-магазине Pufetto можно выбрать диваны любой конструкции и габаритов, с раскладными механизмами или без них. Они дополнят трендовые интерьеры:

  • Скандинавский. Преобладает белый цвет в сочетании с природными оттенками и натуральные материалы, в основе — концепция уюта и экологичности. Выбирайте такие модели, как Claudia, Greta, Savoia.
  • Модерн. Стиль сочетает природные материалы, пастельные цвета и мягкие скругленные очертания. «Примерьте» к интерьеру изящные диваны вроде Callisto.
  • Контемпорари. Лаконичная обстановка, создаваемая предметами, выполненными в разных стилях. Подойдет любая модель, например, Fernando, Silvio, Sofia.
  • Мемфис. Отличается броскими расцветками, геометрическими мотивами, смешением стилей. Обратите внимание на Leonardo, Livorno, Marta.

Производитель мягкой мебели Пуфетто продумал в диванах все — от красивой обивки до надежных креплений. Бонусы для покупателей — испытательный срок и возврат покупки, быстрая доставка, распродажи и скидки.

 
Источник: Пуфетто
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
01.04.2020
1255
Мягкая мебель в Мебель Сервис - преимущество выбора и цены...
Энергосбережение и экостроительство
Новые технологии и материалы в Украине