Киевский лакокрасочный завод (КЛФЗ) от производителя

Киевский лакокрасочный завод (КЛФЗ) -  Лакокрасочные материалы оптом и в розницу: лаки, краски, грунты, мастики
460 15.10.2020 в 03:58

ООО «ПТФ «Киевский лакокрасочный завод» - производит и реализует лакокрасочную и химическую продукцию, которая соответствует требованиям потребителей и условий украинского рынка строительных материалов. 

Основным направляем является снабжение производственных компаний лакокрасочными материалами для окраски производимых изделий, а также для реновации с помощью наших материалов собственных производственных помещений и складов.

Среди ассортимента выпускаемой продукции наиболее востребованные:

Покрытия для промышленных полов, среди которых краски для бетонных полов и полимерные наливные полы.

Покрытия для бетонных полов предназначены для укрепления и обеспыливания бетонных поверхностей полов, а также создают надежную декоративную защиту промышленным полам, которая способна выдерживать постоянные интенсивные нагрузки. Помимо выдержки высоких эксплуатационных нагрузок, краски для бетонных полов и наливной пол имеет превосходный внешний вид, легко моется от различных загрязнений и надежно защищает бетон от влаги. Нанести краски на промышленный пол достаточно легко и эту работу можно выполнить своими силами без привлечения дорогостоящих специалистов.

Термостойкие покрытия – термостойкая краска для печей и котлов.

Термостойкая краска защищает металл от разрушений и коррозии, а также является защитно-декоративным покрытием для различных изделий из металла, которые в процессе своей работы нагреваются до высоких температур (печи, мангалы, котлы, булерьяны, оборудование котельни и т.п.). Приятным плюсом жаростойкой краски КЛФЗ – является красивый внешний вид, который в процессе длительной эксплуатации остается в первоначальном внешнем виде и этот факт конечно же приятным образом влияет на положительный отзыв конечного потребителя этих нагревательных приборов.

Антикоррозийные грунт-эмали для защиты металла.

Различные грунт-эмали по металлу, которые защищают от коррозии металла отличаются своими защитно-декоративными характеристиками и относительно быстрым временем высыхания. Такие антикоррозийные 3-в-1 грунт-эмали широко используются в промышленном строительстве, а также среди производителей металлических изделий, которые выбирают данные лакокрасочные покрытия для окраски готовой продукции. Грунт-эмали 3-в-1 так популярны, потому как не требуют предварительного нанесения грунта, а предполагают нанесение одного покрытия в 2-3 слоя для получения надежной и красивой антикоррозийной защиты.

Гидроизоляционные мастики и битумный праймер.

Битумная мастика и праймер – гидроизоляционные материалы при первичном строительстве и ремонтных работах по различным поверхностям: бетону, металлу, рубероиду и пр. Гидроизоляционная мастика очень универсальное покрытие, которое не требует предварительного нагревания перед использованием и уже выпускается готовой к нанесению.

Краска для дорожной разметки.

Краска для дорожной разметки для маркировки проезжей части дорог и парковок является неотъемлемой частью обеспечения безопасности дорожного движения. Дорожная краска имеет сертификат соответствия, выданный ДорНДИ, что подтверждает гарантию качества и высокую износостойкость. Помимо обычной разметочной краски также есть и светоотражающая краска для дорожной разметки, которая поставляется в комплекте со светоотражающими шариками.

В своем производстве КЛФЗ использует сырье преимущественно европейского происхождения и при выпуске продукции руководствуется регламентом европейских мировых концернов. Также уделяется большое внимание контролю качества готовой продукции и сертификации продукции.

При формировании заказа на КЛФЗ  особое внимание уделяется выявлению потребностей потребителя и подбору покрытий, которые соответствуют техническому заданию заказчика с учетом выделенного бюджета на закупку и ожидаемого результата от использования лакокрасочных материалов.

Контактная информация ООО «ПТФ «Киевский лакокрасочный завод»

  • г. Киев, ул. Коллекторная, 3А
  • +38 (050) 777-07-01,
  • +38 (044) 222-73-72
  • E-mail: td@klfz.com.ua,
Посетить наш сайт - https://farba.co.ua/


Источник: ООО «ПТФ «Киевский лакокрасочный завод»
Информация опубликована на правах рекламы



Похожие статьи:
03.09.2020
1092
Промышленные пылесосы — залог чистоты на рабочем месте. Они способны убирать даже бетон и жидк...
Энергосбережение и экостроительство
Новые технологии и материалы в Украине