Важность и функционал современной спецодежды

Эксперты рассказали о разновидности современной спецодежды, важности ее правильного подбора и том, где ее можно легко заказать
1037 22.07.2020 в 07:11




Большинство людей выполняют поставленные задачи с использованием самой простой одежды, которая формирует свободу движений, комфорт, безопасность и дополнительную защиту. Со временем появилось множество новых сфер, поэтому классической одежды стало не хватать. Появились специализированные разновидности тканей, что в результате повлияло на организацию комфортной и безопасной работы.

Специализированная рабочая одежда – это защита человека, позволяющая предотвратить отрицательное воздействие различных факторов: высокая или низкая температура, порезы, механические воздействия и многое другое. Если нужно купить такие аксессуары, спецодежда Tornado является лучшим решением, ведь цена на неё более чем доступная. В производстве применяют специальные виды тканей, способствующие эффективной защите человека на 100%.


Функционал и назначение униформы

В зависимости от вида выбранной формы её роль может отличаться, но функционал и возможности всегда будут едины:

  • безопасность сотрудников;
  • удобство при выполнении задач;
  • повышение репутации бренда;
  • дополнительная реклама.

Правильно выбранная одежда защитит человека от влияния химических веществ, появления небольших травм или дискомфорта. По размеру костюм должен подходить идеально. Он не должен сковывать движения или быть чрезмерно большим, создавая ограничения при выполнении определенных задач.

Компания «Tornado» принимает заказы на создание брендированной одежды. Кроме основного функционала по защите такая спецодежда дополнительно сформирует рекламу бренда. Наносить логотипы или названия на униформу нужно только в том случае, если эту информацию будут видеть другие люди.


Разновидности рабочей униформы

Производитель выделяет несколько видов формы:

  • костюмы или комбинезоны;
  • специальная обувь;
  • верхняя одежда.

Костюмы состоят из легкой куртки и брюк. Такой вид одежды обязательно дополняется большим количеством карманов, где можно с удобством разместить рабочие инструменты или различные вещи для личного использования.

С обувью чуть сложнее. В зависимости от условий использования кроссовки или ботинки могут иметь разную степень защиты, изготавливаются из кожи или ткани, защищают сотрудника от влаги, воды или падения твердых предметов на ногу. Также обувь отличается характером исполнения и подошвой, создавая разное сцепление с теми или иными поверхностями.

Верхняя одежда – это чаще всего многофункциональные жилеты или утепленные куртки. Они прекрасно сочетаются с костюмами или комбинезонами. Используемая ткань практически всегда непромокаемая, а в некоторых ситуациях используются защитные материалы против открытого огня и высоких температур.

При необходимости отдельные модели спецодежды могут дополняться сигнальными элементами, что важно для работы на дороге или в условиях темноты и сумерек. Специальные нашивки устанавливаются спереди и сзади, а также на боковой части рукавов.


«Торнадо» – качественная одежда для безопасной работы

Бренд «Tornado» обладает собственным производством спецодежды. Продукция отвечает всем нынешним стандартам и является гарантом высокой безопасности и комфорта для человека. Все предложения отвечают ряду характеристик и параметров:

  • комфортный крой (указанные размеры соответствуют реальным параметрам, а одежда без проблем ложится по фигуре);
  • безопасность тканей (применяются современные и максимально безопасные ткани на основе хлопка, синтетики или комбинации разных вариантов);
  • дизайн (лаконичность и качество сочетаются с оригинальным внешним видом большинства разновидностей одежды).

Производство подготавливается в зависимости от предпочтений и условий каждого заказчика. Конструкторы–модельеры предварительно сформируют несколько эскизов и фасонов на выбор, после чего учтут специфику деятельности заказчика и пустят одежду в производственный процесс.

По желанию клиентов также будут устанавливаться нашивки, корпоративные эмблемы, логотипы или надписи. Применяются технологии шелкографии, термопечати или вышивки. Каждый вариант имеет право на жизнь в зависимости от условий использования одежды.


Интернет-магазин «Tornado»

Масштабный магазин предлагает огромный ассортимент любых решений под конкретные задачи клиентов. Вся спецодежда для удобства выбора подготовлена в большом каталоге, где можно совершить выбор, указывая предварительно критерии подбора. Все позиции можно заказывать прямо с сайта.

Гарантируется быстрое оформление заказа, консультации и рекомендации от профессионалов своего дела. Доставка осуществляется в любые уголки Украины, а оплату можно произвести как по факту получения товара, так и сразу после оформления заказа, оплатив его банковской картой. По желанию одежду можно обменять, если по каким-то причинам не подошел размер.

 

Источник: Tornado
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
20.07.2020
1006
Обновление бренда БУДМАЙСТЕР: встречайте новый, лаконичный дизайн и европейское качество строительны...
27.07.2020
1065
В БУДМАЙСТЕР рассказали о эластифицированном клее высокой адгезии BUDMAJSTER K-55 - бюджетном п...
Энергосбережение и экостроительство
Новые технологии и материалы в Украине