Аренда подъемника: оптимальное решение для работы на высоте

Преимущества и нюансы аренды подъемников
781 18.03.2020 в 09:50

Покупая подъемник для строительства домов, отделки зданий или выполнения иных работ сложно представить, сколько нужно средств, чтобы отбить стоимость такой техники. Взяв в расчет еще обслуживание, ТО и хранение, финальная стоимость такой техники будет расти с каждым годом. Конечно, крупным строительным компаниям выгоднее покупать подобное оборудование, так как процесс стройки практически непрерывен, но что делать небольшим строительным организациям, рекламным и иным компаниям, работящим на высоте? Компания Pekkaniska предлагает иное решение – аренду спецтехники. В автопарке находится более 300 единиц такого оборудования специального назначения от самых известных мировых производителей - Haulotte Group, Dinolift и JLG. 

Как оформить аренду

Оформить аренду проще всего, придя в один из офисов компании-арендодателя, которые располагаются в крупных украинских городах – Киеве, Одессе, Днепре и Львове. После подписания документов техника выдается либо для самостоятельного вывоза, либо доставляется по указанному адресу силами арендодателя.

Также возможна аренда подъемника с внесением предоплаты, после чего техника доставляется по месту назначения и производится полный расчет за аренду. В любом случае все эти нюансы оговариваются с менеджерами компании в индивидуальном порядке.


Преимущества аренды

В отличие от покупки, аренда – гораздо более простой процесс, так как:

  • техника находится на балансе арендодателя;
  • есть возможность пролонгации аренды на разные сроки;
  • обслуживание и ремонт проводит арендодатель;

проводится быстрая замена вышедшей из строя техники – нет простоя в работе, не нужно самостоятельно подыскивать новые подъемники и ждать их доставки.

Аренда упрощает использование спецтехники и очень сильно экономит деньги потенциальных заказчиков такого оборудования.

Ассортимент подъемников

Арендодатель предоставляет подъемники самых популярных видов, высота подъема которых в зависимости от модели может составлять 3-40 метров, а грузоподъемность – от 215 до 750 кг. Для разных работ можно арендовать следующие виды подъемной техники:

  • ножничные дизельного или электрического типа;
  • коленчатые;
  • мачтовые;
  • телескопического типа;
  • смешанного типа (телескопически-коленчатые или коленчато-телескопические);
  • прицепные установки без возможности перемещаться самостоятельно по площадке.

Больше информации можно получить по телефону у консультантов.



Источник: pekkaniska. ua 
Информация опубликована на правах рекламы 

Похожие статьи:
06.03.2020
701
Дізнайтесь завдяки чому самоскиди PAUS вдало застосовуються по всьому світу...
Новые технологии и материалы в Украине