Какие уличные ворота можно изготовить в Киеве - варианты дизайна и фактуры полотна от Ворота24

Выбирая конструкцию, заграждающую проезд на частную территорию, следует обращать внимание не только на её характеристики, но и на внешний вид
926 31.07.2018 в 08:51




Выбирая конструкцию, заграждающую проезд на частную территорию, следует обращать внимание не только на её характеристики, но и на внешний вид. Автоматические откатные ворота способны сочетать в себе лучшие технические параметры и самое стильное оформление. Для того, чтобы каждый клиент мог стать обладателем въездной системы, соответствующей всем его требованиям, при изготовлении полотна могут быть использованы различные материалы. О том, какие решения являются наиболее интересными и привлекательными, сегодня расскажут специалисты «ВОРОТА 24».

Консольные конструкции Alutech

Белорусский бренд наделяет свои изделия огромным количеством положительных качеств. Фирменные ворота из сэндвич-панелей ADS400 от Alutech обладают превосходными прочностными характеристиками и отличаются высокой стойкостью к ветровой нагрузке. Секции, из которых собирают полотно, имеют небольшой вес, благодаря чему управление створкой становится лёгким и комфортным. Для изготовления панелей (45 мм в толщину) используются прочные алюминиевые листы и плотный наполнитель – тёплый вспененный полиуретан. Безусловно, отдельно стоит отметить привлекательное оформление полотна. «Сэндвичи» можно украсить формовкой под филёнку, микроволну, а также узкий, средний или широкий гофр. Для окрашивания створки предлагается множество стильных RAL-оттенков. Кроме того, существует возможность выполнить на секциях благородное тиснение, имитирующее натуральное дерево.

Въездные ворота-жалюзи – практичное и современное решение

Конструкции, имеющие полотно такого типа, отличаются функциональностью и привлекательным внешним видом. Для того, чтобы собрать створку, применяют специальные алюминиевые пластины. При создании изделия ламели закрепляют под определённым углом, благодаря чему и достигается эффект жалюзи. В зависимости от того, сколько планок будет использовано при сборке, полотно станет полупрозрачным или же более плотным. Если вы не желаете открывать свой двор для обзора, ламели расположат таким образом, чтобы они не позволяли прохожим видеть частную территорию с улицы. Что касается особенностей дизайна створки – здесь существует несколько решений. Полотно можно заполнить планками определённого оттенка, выбранного из соответствующего каталога. В ином случае для зашивки будут использованы пластины, задекорированные под натуральное дерево.



Долговечные и красивые ворота из стальной филёнки

Въездная система, объединяющая в себе высокую прочность и стильный дизайн, будет надёжно защищать территорию на протяжении долгих лет. Филёнка, изготовленная из стальных листов (1,5 мм в толщину), отличается высокими антикоррозионными свойствами, жёсткостью и устойчивостью к негативным климатическим факторам. Стоит отметить, что конструкция с формованным полотном впишется практически в любой экстерьер, поскольку она визуально напоминает шоколадную плитку. Количество, размер и расположение «долек» на створке может варьироваться в зависимости от предпочтений заказчика. Для окрашивания филёнки чаще всего используют специальный защитный краситель насыщенного коричневого оттенка, однако существует возможность выбрать другое цветовое решение. 

Как заказать автоматические уличные ворота с доставкой в Киеве?

Для того, чтобы выбрать оптимальную модель въездной системы, ознакомьтесь с ассортиментом товаров из электронного каталога vorota24. com.ua. Определившись с размером и типом конструкции, а также с её дизайном, осуществите заказ в режиме онлайн, воспользовавшись специальной формой на сайте. Получить детальную техническую консультацию от профессионалов можно по телефону +38 (067) 693-70-77 или 0-800-305-077 (бесплатная горячая линия). Специалисты оперативно ответят на любые вопросы о продукции, помогут правильно подобрать автоматику для управления въездом (например, FAAC, Nice или CAME) и не только. Для того, чтобы сравнить образцы представленных товаров, приезжайте в демонстрационный салон «ВОРОТА 24» в Киеве по адресу: ул. Кирилловская, 69-В, офис 127.


Источник: vorota24. com.ua
Информация опубликована на правах рекламы
Похожие статьи:
26.07.2018
1058
Промышленные ворота Wisniowski MakroTherm — это ограждающие системы секционного типа. Обладают...
30.08.2019
1138
Современные развлекательные, торговые и бизнес-центры в крупных городах посещает огромное количество...
20.07.2019
2367
Реконцепция становится трендом на рынке коммерческой недвижимости...
Энергосбережение и экостроительство
Новые технологии и материалы в Украине