Автоматический шлагбаум для перекрытия въезда на территорию в Харькове. Обо всех плюсах рассказывает Ворота24

Выбирая модель обращайте внимание на качество прибора, поскольку от него зависит безопасность на объекте
790 24.07.2018 в 09:01



Чтобы регулировать движение транспортных потоков въезда на промышленном объекте. Поскольку интенсивность движения здесь очень высока не всегда удобно использовать, например, откатные ворота. И тут на помощь приходит удобное оборудование — автоматические шлагбаумы. Оно позволяет перекрыть путь с помощью стрелы.

Особенности дорожных блокираторов

Сейчас широко используются шлагбаумы с автоматическим приводом. Почему они более удобны? Дело в том, что управление происходит на расстоянии, с помощью пульта управления. Существуют модели с возможностью считывания информации через магнитную карточку. В этом случае охранник вообще не нужен, поскольку проезд возможен только при наличии такого пропуска.

Выбирая модель обращайте внимание на качество прибора, поскольку от него зависит безопасность на объекте. Мы предлагаем обратить внимание на продукцию трёх популярных производителей:

  • Came (Италия);
  • DoorHan (Чехия);
  • Nice (Италия).

Далее расскажем о них подробнее.

Надёжные шлагбаумы Came

Модели торговой марки Came отличаются практичностью, хорошим функциональным потенциалом и лёгкостью в управлении. Что самое важное - оборудование обеспечивает высокий уровень безопасности. В системе предусмотрена функция распознания помех. При отсутствии питания включается аварийный режим. Специальная LED-лампа, сигнализирующая о движении стрелы.

Шлагбаумы CAME гарантируют безопасность проезда, поскольку стрелы довольно крепкие. Корпус тумбы некоторых моделей изготавливается из нержавеющей стали. Длина стрелы варьирует от 2 до 12 м (может быть лево и правосторонней). Есть несколько вариантов управления: считывание кода с карты; пропускным пунктом руководит оператор; запускается таймер на закрытие.

Чешские модели от ТМ DoorHan

Шлагбаумы этой компании отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками. Они прекрасно подходят для установки на объектах различного направления

  • автопарки;
  • подземные парковки;
  • территории частных офисов;
  • дачные посёлки;
  • предприятия.

Установки оснащены световыми индикаторами, которые сигнализируют об открытии / закрытии. Если отсутствует электроэнергия можно взаимодействовать со стрелой вручную.

Шлагбаумы с итальянским качеством — Nice

Nice — один из лидеров производства автоматики для воротных систем и других устройств для ограждения территории. Особенность шлагбаумов производителя — долгий эксплуатационный срок. Это достигается благодаря внимательному отношению к каждому элементу механизма и контроля всех этапов производства.

Каждая модель мобильна и функциональна. Управление устройством интуитивно понятно. Стоит отметить, что длина стрелы составляет не более 6 м, поэтому на объектах с широким проездом использовать их нельзя.

 

Где в Харькове заказать автоматический шлагбаум?

Выбрать и приобрести модель можно просмотрев каталоги на нашем сайте. У нас представлен большой выбор автоматических систем. Для осуществления заказа достаточно оформить заявку и через несколько минут с вами свяжется менеджер для уточнения деталей. Кроме того, мы ждём вас в представительстве компании «ВОРОТА 24» в Харькове. Офис расположен по адресу — просп. Гагарина, д. 20, оф. 1411. В выставочном зале представлен большой выбор ограждающих конструкций, а также дорожных блокираторов и аксессуаров к ним. Обратите внимание также на откатные ворота, для некоторых объектов это незаменимый вариант.



Источник: vorota24. com.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
18.07.2018
2431
Ворота для промышленных объектов отвечают за защиту от проникновения, при этом они должны работать б...
30.08.2019
1137
Современные развлекательные, торговые и бизнес-центры в крупных городах посещает огромное количество...
20.07.2019
2367
Реконцепция становится трендом на рынке коммерческой недвижимости...
Энергосбережение и экостроительство
Новые технологии и материалы в Украине