Виктория Мороз, учредитель компании "Тайгер": интерес к нашей продукции высок

1551 2015-10-13 01:46:00





Эксклюзивное интервью Build Portal в рамках мероприятия Киев Дизайн Клуб 


Виктория Мороз, Тайгер, Мороз Виктория, Киев Дизайн Клуб, Билд Портал, Build Portal, budport, Білд ПорталВиктория, расскажите вкратце о деятельности вашей компании.

Компания «Тайгер» на рынке Украины работает уже 15 лет. Мы занимаемся производством стеклянных декораций – это плитка, декоры, перегородки, витражи, кухонные панели (фартуки). Также мы производим очень много стекла, которое применяется в фасадах зданий. Это могут быть вентилируемые фасады, стеклянные ограждения, ограждения лестниц, витражи, панно. Яркий пример – «Покровский посад» на Подоле,  где есть два наших панно, наша мозаика по фасаду и витражи. Также наша продукция использовалась и на вертолетной площадке возле Верховной Рады на Парковой Алее – стеклянные ограждения + внутренне панно 8х3 м для зонирования в конференц-зале. И много-много других проектов.

Читайте также: обзор форума "Киев Дизайн Клуб".

Кто вас пригласил на это мероприятие? Как вы его оцениваете?

Нас пригласила Надежда Лисицина – координатор проекта «Киев Дизайн Клуб». Мы давно с ней сотрудничаем, являемся давними его членами. Нам очень нравится его формат – дружелюбный, без пафоса. Я считаю такие мероприятия очень полезными.

Как вам работалось в этом году? Какие трудности пришлось преодолеть? И каковы задачи/планы на будущее?

Понятно, что мы живем в Украине, мы – украинская компания, и в этом году нам пришлось не так сладко, как было раньше. Кризис повлиял на нашу жизнь. Но при этом мы не уволили ни одного нашего сотрудника, не взвинтили цены до небес, смирившись с реалиями рынка. И, затянув потуже поясок, идем вперед, развиваемся, участвуем во всех выставках в Украине. Кроме того, были на выставках в Казахстане, Италии, планируем поездку на выставку в Испанию. Мы идем вперед  – жизнь продолжается. Интерес к нашей продукции высок. Мы очень тесно сотрудничаем с архитекторами, дизайнерами. У нас сейчас планируется проект с лучшим архитектором года 2014 – Николаем Гулыком, также проект ресторана в сотрудничестве с архитектором Владимиром Непейвода. Мы работаем и с большим позитивом смотрим в будущее.

Источник: Пресс - служба Главного строительного портала Украины Build Portal
Фото: Пресс - служба Главного строительного портала Украины Build Portal

Интересные новости:
13.10.2015
1838
МАКСИМ СПИВАКОВОрганизация: «L-квартал» Должность: руководитель проекта«Нас о...
13.10.2015
1430
ДМИТРИЙ ПАВЛОВСКИЙОрганизация: "ВИП Клинкер"Должность: заместитель генерального директора«...
05.10.2016
754
Александр Шимановский, генеральный директор Украинского института стальных конструкций им. В. Н. Шим...
26.08.2016
2580
Будівельна компанія «Стромат «Спецбетон» відкрила лінію по виробництву якісного бе...
28.06.2016
906
АЛЕКСЕЙ КУЛАГИНОрганизация и должность: Генеральный директор девелоперской компании ООО «Омокс...