Итоги года 2014. Номинация: лучшие поставщики по версии Build Portal. Интервью представителя компании-номинанта

754 2014-12-24 19:40:00
Номинация «Итоги года» за последние несколько лет стала не только хорошей традицией, а и нашим сознательным долгом перед потребителем. Мы понимаем, насколько это ожидаемое событие и видим, как номинация «Лучший поставщик» помогает потребителю выбрать качественные товары/услуги,  а достойным компаниям успешно работать на рынке, потому подходим к формированию этого раздела со всей присущей нам щепетильностью. В этом году выбор был непростым, поскольку аналитико-мониторинговые работы велись по значительно большему числу компаний. Мы существенно расширили границы рейтинга с помощью Главного строительного портала страны Build Portal и проанализировали деятельность более 3700 организаций – из всех сегментов строительного рынка. Предлагаем вам интервью представителей компаний-лидеров 2014 года.
 
2014-12-24

"С людьми надо быть честным и максимально открытым"

Валентин Пахомовский, директор компании "Ви Ар Саплай"

Valentin Pakhomovskii- Каким выдался для вас уходящий год?
- Уходящий год по многим причинам оказался непростым для нашей компании. Основные факторы, повлиявшие на ход  развития бизнеса, – объективное сокращение рынка, в связи с известными политическими событиями в стране, и непосредственно сами политические события, которые во многом дестабилизировали нормальное развитие деловых отношений. Так же стоит отметить и нестабильную ситуацию с колебаниями валютных курсов. Все эти факторы бросали нам непростые вызовы, с которыми приходилось справляться. Но, в общем, коротко  можно сказать об уходящем годе так: было непросто, но интересно!
 
- Как вы отреагировали на изменения рыночной ситуации?
- На самом деле тут никаких секретов нет! И  чтобы наиболее полно и  правильно реагировать на изменения рыночной ситуации, мы просто старались быть еще ближе к нашим клиентам и партнерам. Пытались понять, что наиболее важно для них в данных условиях. Старались как можно скорее реагировать на сигналы коллег по рынку. А обобщая, можно сказать так: мы следили за происходящим и старались меняться в унисон с этими изменениями.
 
- В кризис очень важна полная самоотдача всех без исключения сотрудников. Как вам удается мотивировать свою команду?
- Мотивация команды – это довольно разноракурсный и обширный вопрос, и простого ответа тут нет и быть не может. Но в рамках этого интервью, коротко можно назвать три, на мой взгляд, самых важных драйвера любой мотивации: надо любить людей, верить в своих сотрудников и быть с ними максимально честным и открытым.
 
- Что вам помогло в продвижении ваших товаров/услуг?
- Поскольку продвижение продукции – само по себе довольно сложное и многоуровневое понятие, не останавливаясь на традиционных видах продвижения, хочу отметить однозначно восходящий тренд: это интернет, все мероприятия, связанные с присутствием компании в сети, и многочисленные способы интернет-продвижения.
 
- Каковы ваши планы на год грядущий?
- Очень хочется надеяться, что наступающий год предоставит больше возможностей для прогнозируемого развития компании. И, конечно же, мы планируем развивать свой бизнес: выходить на рынок с новыми продуктовыми линейками, увеличивать доли рынка там, где мы сегодня уже присутствуем. Одна из основных задач для нас – сохранение персонала компании и развитие его потенциала, ведь только увлеченные и мотивированные люди способны воплотить в жизнь любые, пусть даже и самые смелые, планы компании.
 
 

 

Интересные новости:
24.12.2014
796
Главный принцип нашей команды – работа, работа и еще раз работа! МИХАИЛ УСТЕНКОКомпания: ...
24.12.2014
847
Наша задача – быть лучшими во всемНАТАЛЬЯ ХАРЕНКОКомпания: «Стальной Мир»Должность...
24.12.2014
723
Нам удалось сохранить корпоративных клиентов и приобрести новыхЯРОСЛАВ СОЛОНЫЙКомпания: «Альфа...
02.12.2010
34
Антон Капуста, руководитель отдела продаж подразделения строительной техники компании «Це...
23.06.2015
1528
ДМИТРИЙ ГРИЛЬБЕРГ Организация: ТРЦ Ocean Plaza Должность: директор по эксплуатации и строительству Э...
29.12.2014
777
Чем полнее реализован потенциал, тем выше доходАНДРЕЙ УМАНСКИЙКомпания «АрігонБуд»Должно...