Жилой комплекс «Новая Англия» в очередной раз подтвердил свою надежность

652 2017-08-15 08:59:00



Независимое агентство IBI-Rating повысило рейтинг надежности строительства города в городе «Новая Англия» (I очередь) до уровня 5+ «Отличная надежность». Застройщиком проекта выступает компания Royal House, которая работает на строительном рынке Украины с 2004 года. 

Основываясь на финансовых данных компании-застройщика, темпах строительства и выполнении своих обязательств перед инвесторами, IBI-rating высоко оценил надежность проекта «Новая Англия». Результаты оценки стали приятным подарком ко Дню строителя для всей команды Royal House.

«Повышение рейтинга надежности строительства «Новой Англии» накануне Дня строителя – самая лучшая для нас награда. Это, в первую очередь, говорит о том, что мы постоянно совершенствуемся, и результаты нашей работы заметны. Для своих инвесторов мы стараемся быть не просто застройщиком, а компаньоном, который предлагает только лучшее для своего клиента. Честность, открытость по отношению к нашим партнерам и инвесторам, клиентоориентированность – основные принципы нашей работы. Мы открытая компания и предоставляем своим будущим жильцам всю исчерпывающую информацию о разрешительной документации, графиках строительства «Новой Англии», а также о самом комплексе. Качественное выполнение работ – это также одно из наших главных требований, которое мы сами себе выставляем. Ведь Royal House – единственный в Украине производитель запатентованных стеновых модулей ТМ Royal House с энергоэффективной системой утепления. Наши модули изготавливаются на собственном заводе в Киевской области, что гарантирует высокое качество готового продукта, независимость от внешних поставщиков, а также дает нам возможность устанавливать адекватную цену на квартиры в нашем комплексе», – делится Руслана Грабко, директор по продажам и маркетингу Группы компаний Royal House.

Как сообщил Директор корпоративного департамента ІBI-Rating Игорь Дикий: «На повышение рейтинга надежности повлиял существенный прогресс строительства первой очереди ЖК «Новая Англия», которое ведется при наличии необходимой разрешительной документации. Вхождение Застройщика в группу компаний «Роял Хауз», которая обеспечивает практически полный цикл строительных работ, минимизирует риск невыполнения проекта. Также стоит отметить позитивную динамику финансового состояния компании».

Напомним, что по итогам работы 2-го полугодия 2016 года агентство IBI-Rating присвоило «Новой Англии» рейтинг надежности строительства на уровне 5 «Отличная надежность». В ходе проведения повторного комплексного анализа за период январь-июль 2017 года, агентство повысило рейтинг комплекса до «5+».

Дополнительная информация:
press@royal-house.ua 
(044) 300 11 01

Источник: new-england.com.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Интересные новости:
11.08.2017
956
Команда Головного будівельного порталу України вітає із Днем будівельника!...
11.08.2017
662
Враховуючи сучасні потреби у матеріалах для якісного утеплення будинків, компанія «Снєжка-Укра...
11.08.2017
580
Інтерактивна розмальовка може стати чудовим варіантом для тих точок продажів, в яких недостатньо міс...
20.09.2017
557
Участие в семинаре приняли представители семи областей Украины, а также партнёры из Республики Молдо...
20.09.2017
342
Експерти діляться порадами: що варто врахувати, вибираючи ковш для спецтехніки...
20.09.2017
295
Алюминиевые профильные системы «АЛЮТЕХ» выполняют ряд полезных для современной архитекту...