Жилой комплекс «Новая Англия» в очередной раз подтвердил свою надежность

751 2017-08-15 08:59:00



Независимое агентство IBI-Rating повысило рейтинг надежности строительства города в городе «Новая Англия» (I очередь) до уровня 5+ «Отличная надежность». Застройщиком проекта выступает компания Royal House, которая работает на строительном рынке Украины с 2004 года. 

Основываясь на финансовых данных компании-застройщика, темпах строительства и выполнении своих обязательств перед инвесторами, IBI-rating высоко оценил надежность проекта «Новая Англия». Результаты оценки стали приятным подарком ко Дню строителя для всей команды Royal House.

«Повышение рейтинга надежности строительства «Новой Англии» накануне Дня строителя – самая лучшая для нас награда. Это, в первую очередь, говорит о том, что мы постоянно совершенствуемся, и результаты нашей работы заметны. Для своих инвесторов мы стараемся быть не просто застройщиком, а компаньоном, который предлагает только лучшее для своего клиента. Честность, открытость по отношению к нашим партнерам и инвесторам, клиентоориентированность – основные принципы нашей работы. Мы открытая компания и предоставляем своим будущим жильцам всю исчерпывающую информацию о разрешительной документации, графиках строительства «Новой Англии», а также о самом комплексе. Качественное выполнение работ – это также одно из наших главных требований, которое мы сами себе выставляем. Ведь Royal House – единственный в Украине производитель запатентованных стеновых модулей ТМ Royal House с энергоэффективной системой утепления. Наши модули изготавливаются на собственном заводе в Киевской области, что гарантирует высокое качество готового продукта, независимость от внешних поставщиков, а также дает нам возможность устанавливать адекватную цену на квартиры в нашем комплексе», – делится Руслана Грабко, директор по продажам и маркетингу Группы компаний Royal House.

Как сообщил Директор корпоративного департамента ІBI-Rating Игорь Дикий: «На повышение рейтинга надежности повлиял существенный прогресс строительства первой очереди ЖК «Новая Англия», которое ведется при наличии необходимой разрешительной документации. Вхождение Застройщика в группу компаний «Роял Хауз», которая обеспечивает практически полный цикл строительных работ, минимизирует риск невыполнения проекта. Также стоит отметить позитивную динамику финансового состояния компании».

Напомним, что по итогам работы 2-го полугодия 2016 года агентство IBI-Rating присвоило «Новой Англии» рейтинг надежности строительства на уровне 5 «Отличная надежность». В ходе проведения повторного комплексного анализа за период январь-июль 2017 года, агентство повысило рейтинг комплекса до «5+».

Дополнительная информация:
press@royal-house.ua 
(044) 300 11 01

Источник: new-england.com.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Интересные новости:
11.08.2017
1038
Команда Головного будівельного порталу України вітає із Днем будівельника!...
11.08.2017
760
Враховуючи сучасні потреби у матеріалах для якісного утеплення будинків, компанія «Снєжка-Укра...
11.08.2017
640
Інтерактивна розмальовка може стати чудовим варіантом для тих точок продажів, в яких недостатньо міс...
09.11.2017
419
Caterpillar вручає цю нагороду своїм партнерам, фірмам, що забезпечують високий рівень якості продук...
13.11.2017
864
Компанія «Цеппелін Україна» дотримується високих стандартів сервісу. Для того, щоб налаг...