ТМ "ВікноПлюс" открыла фирменный салон в Киеве

1114 14.07.2017 в 07:45


  

В Киеве открылся новый салон ТМ "ВікноПлюс", партнера VEKA Украина, в котором представлен самый большой ассортимент инновационных продуктов компании. Салон расположен по адресу: ул. Дмитрия Луценко, 8.

Праздник начался традиционным перерезанием ленты владельцем ТМ "ВікноПлюс" Сергеем Ведерниковым и приветствием директора нового салона Вячеслава Борчука.

Пожелания хорошего старта и успехов прозвучали от руководителя технического отдела VEKA Украина Константина Костюка и представителей компании Winkhaus Украина.



На открытие были приглашены официальные партнеры из Луцка, Киева, Одессы, Львова, а также архитекторы и дизайнеры столицы.

В салоне продемонстрированы различные оконные и дверные конструкции, позволяющие выбрать именно то окно, которое в полной мере подчеркнет индивидуальность объекта заказчика.

Здесь представлен новый эксклюзивный продукт ТМ "ВікноПлюс" - прозрачный шпрос Crystalight с эффектом 3D в сочетании с системой SOFTLINE 82 в новом эксклюзивном цвете Cherry Amaretto и алюминиевыми накладками, расположенными снаружи в цвете антрацит. Кроме того, в этой конструкции продемонстрирован эксклюзивный скрытый шов. Использована скрытая фурнитура Select с элегантным дизайном, которая выдерживает нагрузки более 150 кг.

Особенно архитекторов поразила подъемно-раздвижная система VEKASLIDE 82 не только своими размерами, но и комфортностью использования и безопасностью.

Отныне жители Киева могут оценить качественный и элегантный ассортимент, посетив фирменный салон в Киеве по ул. Дмитрия Луценко, 8.

Источник: veka.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Интересные новости:
11.07.2017
1074
Как СБК отпраздновала свой юбилей, смотрите в фото- и видеорепортаже...
06.07.2017
960
У чому переваги нового генератора та чому варто зупинити свій вибір саме на ньому...
19.04.2019
520
Компанія «Рууккі Україна» повідомляє про запуск на українському заводі нової лінії з вир...
19.04.2019
617
Компанія "Золотой Мандарин" представляє Широкоформатні плити...