Пополнение в ассортименте автоматики «АЛЮТЕХ»: гаражные приводы Comunello Rampart доступны для заказа

849 2017-06-13 00:00:00

Группа компаний «АЛЮТЕХ» расширила ассортимент автоматики для ворот новыми гаражными приводами Comunello Rampart. Уже зарекомендовавший себя итальянский производитель приятно впечатлит первых покупателей современным стилем и надежным механизмом новинки.

В зависимости от размера гаражных ворот доступны 2 серии приводов Comunello: Rampart 600 и Rampart 1000. Каждая серия также включает модификации (KIT и LKIT), отличающиеся длиной рейки, с которой они поставляются.




Наличие нескольких моделей, адаптированных к габаритам ворот, позволяет выбрать наиболее подходящее и практичное решение.

В комплект автоматики Comunello Rampart также входят новые универсальные пульты дистанционного управления «VICTOR», позволяющие одновременно управлять въездными и гаражными воротами, которые оборудованы автоматикой Comunello:

  • приводом для гаражных ворот серии Rampart в комплекте с приводом для откатных ворот серии Fort;

  • приводом для гаражных ворот серии Rampart в комплекте с приводом для распашных ворот серии Abacus.

Разработчик итальянской автоматики гарантирует высокий уровень надежности и качества своей продукции: каждая новая партия проверяется на корректность работы в несколько этапов. Эксплуатационный ресурс готового решения Comunello Rampart составляет 50 000 циклов, что сопоставимо с 10 годами ежедневного использования. При этом, даже в случае частых перепадов электроэнергии в диапазоне напряжения 180-270 В, автоматика серии Rampart работает надежно и бесперебойно.

В автоматике Comunello строго выдержаны европейские стандарты безопасности: для максимально комфортной эксплуатации ворот в привод Rampart включена функция обнаружения препятствий. Данная опция прекращает закрытие ворот, если на их пути встречается помеха. Распознав ее, полотно моментально останавливается, а затем ворота возвращаются в исходное положение.

Также среди преимуществ новой модели гаражных приводов Comunello Rampart — наличие вспомогательных функций в стандартной комплектации: автозакрытие, настройка времени задержки до момента автозакрытия, контроль скорости замедления.

Гаражные приводы Comunello Rampart выполнены в элегантном минималистичном дизайне, который гармонично впишется в любую обстановку. К тому же встроенная в мотор LED-подсветка является не просто стилевым решением, но и сигнальным элементом, который информирует о работе ворот.

Для максимально комфортного и безопасного управления воротами гаража систему итальянской автоматики можно дополнить аксессуарами:

Victor 2\4 RC
Серия 2\4-канальные пульты ДУ
Reciever
Внешний радиоприёмник
Dart Slim
Комплект фотоэлементов
SWIFT
Сигнальная лампа

Приводы Comunello Rampart — это функциональные итальянские моторы для управления гаражными воротами, сочетающие в себе оригинальный дизайн, технологичность и безопасность эксплуатации. Гарантия на всю продукцию Comunello составляет 3 года.

Чтобы детальнее ознакомиться с новой автоматикой и особенностями ее работы на сайте Группы компаний «АЛЮТЕХ» доступны технический каталог Comunello, а также инструкция по монтажу и эксплуатации. Узнать больше об ассортименте итальянского производителя можно на официальном сайте Comunello.

Уверены, надежная и долговечная автоматика для ворот Comunello Rampart станет отличным дополнением вашего гаража!



Источник: alutech-group.com
Информация опубликована на правах рекламы

Интересные новости:
13.06.2017
876
Ассортимент подоконников стал шире ещё на одну фирму - в чём преимущества продукции фирмы KRAFT...
12.06.2017
698
Пути решения проблематики регулирования рынка строительных металлоконструкций представители власти, ...
12.06.2017
595
Сотрудники компании ОЛТА приняли участие в "Пробеге под каштанами" 28 мая...
08.02.2018
396
Близится к завершению работа над ежегодным обзорно-аналитическим изданием «Гид по украинскому ...
29.01.2018
712
Park Lane ознакомит со всеми нюансами, чтобы выбрать подходящий вариант...
19.01.2018
529
За результатами акції були визначені партнери, які показали найкращі результати минулого року та отр...