Пополнение в ассортименте автоматики «АЛЮТЕХ»: гаражные приводы Comunello Rampart доступны для заказа

796 2017-06-13 00:00:00

Группа компаний «АЛЮТЕХ» расширила ассортимент автоматики для ворот новыми гаражными приводами Comunello Rampart. Уже зарекомендовавший себя итальянский производитель приятно впечатлит первых покупателей современным стилем и надежным механизмом новинки.

В зависимости от размера гаражных ворот доступны 2 серии приводов Comunello: Rampart 600 и Rampart 1000. Каждая серия также включает модификации (KIT и LKIT), отличающиеся длиной рейки, с которой они поставляются.




Наличие нескольких моделей, адаптированных к габаритам ворот, позволяет выбрать наиболее подходящее и практичное решение.

В комплект автоматики Comunello Rampart также входят новые универсальные пульты дистанционного управления «VICTOR», позволяющие одновременно управлять въездными и гаражными воротами, которые оборудованы автоматикой Comunello:

  • приводом для гаражных ворот серии Rampart в комплекте с приводом для откатных ворот серии Fort;

  • приводом для гаражных ворот серии Rampart в комплекте с приводом для распашных ворот серии Abacus.

Разработчик итальянской автоматики гарантирует высокий уровень надежности и качества своей продукции: каждая новая партия проверяется на корректность работы в несколько этапов. Эксплуатационный ресурс готового решения Comunello Rampart составляет 50 000 циклов, что сопоставимо с 10 годами ежедневного использования. При этом, даже в случае частых перепадов электроэнергии в диапазоне напряжения 180-270 В, автоматика серии Rampart работает надежно и бесперебойно.

В автоматике Comunello строго выдержаны европейские стандарты безопасности: для максимально комфортной эксплуатации ворот в привод Rampart включена функция обнаружения препятствий. Данная опция прекращает закрытие ворот, если на их пути встречается помеха. Распознав ее, полотно моментально останавливается, а затем ворота возвращаются в исходное положение.

Также среди преимуществ новой модели гаражных приводов Comunello Rampart — наличие вспомогательных функций в стандартной комплектации: автозакрытие, настройка времени задержки до момента автозакрытия, контроль скорости замедления.

Гаражные приводы Comunello Rampart выполнены в элегантном минималистичном дизайне, который гармонично впишется в любую обстановку. К тому же встроенная в мотор LED-подсветка является не просто стилевым решением, но и сигнальным элементом, который информирует о работе ворот.

Для максимально комфортного и безопасного управления воротами гаража систему итальянской автоматики можно дополнить аксессуарами:

Victor 2\4 RC
Серия 2\4-канальные пульты ДУ
Reciever
Внешний радиоприёмник
Dart Slim
Комплект фотоэлементов
SWIFT
Сигнальная лампа

Приводы Comunello Rampart — это функциональные итальянские моторы для управления гаражными воротами, сочетающие в себе оригинальный дизайн, технологичность и безопасность эксплуатации. Гарантия на всю продукцию Comunello составляет 3 года.

Чтобы детальнее ознакомиться с новой автоматикой и особенностями ее работы на сайте Группы компаний «АЛЮТЕХ» доступны технический каталог Comunello, а также инструкция по монтажу и эксплуатации. Узнать больше об ассортименте итальянского производителя можно на официальном сайте Comunello.

Уверены, надежная и долговечная автоматика для ворот Comunello Rampart станет отличным дополнением вашего гаража!



Источник: alutech-group.com
Информация опубликована на правах рекламы

Интересные новости:
13.06.2017
796
Ассортимент подоконников стал шире ещё на одну фирму - в чём преимущества продукции фирмы KRAFT...
12.06.2017
662
Пути решения проблематики регулирования рынка строительных металлоконструкций представители власти, ...
12.06.2017
530
Сотрудники компании ОЛТА приняли участие в "Пробеге под каштанами" 28 мая...
13.12.2017
524
Інноваційні технології, інтегровані в нові моделі екскаваторів, забезпечують збільшення ефективності...
05.12.2017
620
На початку грудня в Івано-Франківську запрацював фірмовий салон "Śnieżka"...