Интервью с экспертом: ЖК «Новая Англия», обладатель премии «Человек года», номинация «Энергоэффективная Украина»

1715 2017-03-14 09:01:00



В пресс-центре «Сегодня Мультимедиа», состоялось видео-интервью с Русланой Грабко, директором по продажам и маркетингу "Royal House". ЖК «Новая Англия» (застройщик Royal House) – обладатель специальной премии «Человек года-2016» в номинации «Энергоэффективная Украина», сообщает Сегодня.ua



СПРАВКА

«Новая Англия» - это жилой комплекс закрытого типа с собственной полноценной инфраструктурой, который расположился в Голосеевском районе Киева. На 9 гектарах территории разместятся 11 домов, выполненных в уникальном архитектурном стиле Английской неоклассики.

В строительстве жилого комплекса используется современная запатентованная технология производства стеновых модулей ТМ Royal House, которая имеет энергоэффективную систему утепления и превышает украинские нормы энергосбережения на 20%, а также соответствует европейским нормам.

Именно поэтому дома в «Новой Англии» очень теплые, что позволит экономить на отоплении помещений до 55%, а также рационально использовать энергоресурсы.

Все стеновые модули производятся на заводе Royal House и доставляются на строительную площадку с полным внешним оформлением и с установленными энергосберегающими окнами Rehau. 

В Лондоне «Новая Англия» получила самую высокую оценку в категории Best Residential Development Ukraine международного конкурса EUROPEAN PROPERTYAWARDS.



Интервью с Русланой Грабко, директором по продажам и маркетингу "Royal House"



ЖК «Новая Англия» (застройщик Royal House) стал обладателем специальной премии «Человек года-2016» в номинации «Энергоэффективная Украина». Что для вас значит эта победа?

Эта победа для нас – признание того, что мы движемся в правильном направлении. Она еще раз доказывает, что компания Роял Хауз сегодня заслуженно может считать себя экспертом рынка, создающим новые стандарты жилого строительства. Эта победа вдохновляет нас на постоянное развитие и улучшение, ведь нет предела совершенству.


Расскажите о компании Royal House. С чего всё начиналось?

Компания работает на рынке недвижимости более 13 лет и известна на рынке недвижимости своими инновационными разработками и яркими, запоминающимися архитектурными проектами. Это компания полного цикла. Мы объединили в одних руках процесс проектирования, производство стеновых модулей, материалов для утепления и отделки, строительства, строительную и логистическую базу, а главное -команду профессионалов, талантливых и трудолюбивых, формировавшуюся годами. Все это обеспечивает надежность застройщика и его проектов. Энергоэффективные стеновые модули, из которых мы строим дома в «Новой Англии» изготавливаются на заводе Роял Хауз. Хочу обратить внимание, что изначально дом «возводится» еще на заводе, а на строительной площадке монтируется в проектное положение. Таким образом, когда приходят к нам инвесторы, они приобретают, фактически, готовый дом – он находится на заводе.

Дома, которые строятся на заводе, – уникальные украинские технологии строительства


Каким был для вас прошедший 2016 год? Каковы его основные итоги?

2016 был для нас очень важным годом. Мы завершили работу над проектом Британский квартал и в мае 2016 года мы начали строительство комплекса «Новая Англия». Украинцы по достоинству оценили то качество и ту концепцию, которую мы предлагаем. На конец января 2017 года мы уже реализовали 70% площади 1-й очереди ЖК – мы рады таким результатам.


Расскажите о тенденциях на рынке недвижимости. Изменились ли за последнее время предпочтения потенциальных покупателей?

Тенденции: Небольшие квартиры, так называемые смарт-квартиры Энергоэффективность и «зеленое» строительство. Важна инфраструктура (парковка, учебные заведения, магазины, супермаркеты зеленая зона) для потенциальных инвесторов.  Востребованы в 2017 году будут квартиры с ремонтом – мы также предлагаем такую услугу. 


Почему именно «Новая Англия»? В чем основная особенность жилого комплекса, которая отличает его от других?

Мы хотим создать в Киеве уголок настоящей Англии с ее изяществом и простотой одновременно. Наша главная уникальность в том, что мы создаем новое качество жизни, которое доступно каждому украинцу. И это качество мы создаем с самого начала – от технологии строительства и качественных строительных материалов до полного набора услуг, которые необходимы для жителей.


Жилой комплекс «Новая Англия» стала лауреатом в номинации «Энергоэффективная Украина». Расскажите о технологии строительства.

Неоспоримым преимуществом «Новой Англии» является технология строительства. Квартиры в жилом комплексе построенные сборно-монолитным способом, который считается одним из самых надежных и прогрессивных способов. При строительстве используются запатентованные энергоэффективные стеновые модули, которые производятся на заводе Royal House. Благодаря этой запатентованной технологии стеновых модулей дома в «Новой Англии» очень теплые, что позволяет значительно экономить на отоплении квартиры. Мы каждую зиму проводим тепловизионные исследования построенных домов в Британском квартале с помощью специалистов КНУБА и убеждаемся, что наши дома являются действительно теплыми и энергоэффективными.

ЖК «Новая Англия» - участник специальной премии «Энергоэффективная Украина» общенациональной программы «Человек года-2016»


Вы говорите о значительной экономии на отоплении. Это сейчас актуальный вопрос для украинцев.

Да, для всех украинцев сейчас остро стоит вопрос коммунальных платежей. Будущие жители «Новой Англии» смогут экономить на отоплении до 55% благодаря эффективному утеплению внешних стен, энергоэффективным стеклопакетам Рехау и качественному изготовлению стеновых модулей непосредственно на заводе, что позволяет контролировать качество до мельчайших деталей. Также в нашем комплексе используется автономное отопление с помощью современных котельных, которые позволяют эффективно контролировать расходы на тепло и обеспечивать круглогодичную подачу горячей воды.


На какой сегмент ориентирован Ваш жилой комплекс? Кто может себе позволить купить в нем квартиру?

Комфорт-плюс. По многим параметрам наш комплекс подходит под критерии бизнес-класса: используемые материалы, паркинги, ландшафтный дизайн и т.д. Наша основная стратегия - достойное качественное жилье для украинцев по разумной цене.


Какие квартиры представлены в первой очереди ЖК Новая Англия»?

В жилом комплексе преобладают однокомнатные квартиры, также есть 2-х, 3-х и 4-х комнатные. Минимальный размер однокомнатной квартиры 33м2. Сборно-монолитная технология позволяет быстро и удобно делать перепланировки квартиры. Можно, к примеру, объединить две однокомнатные квартиры.


Как вам удается удерживать доступные цены? Какие факторы дают возможность Вашей компании вести гибкую ценовую политику?

Благодаря полному замкнутому циклу работы. Застройщик «Новой Англии» ГК Royal House имеет собственное производство стеновых модулей. На строительную площадку доставляются полностью готовые к монтажу энергосберегающие стеновые модули уже со встроенными энергосберегающими окнами, утепленные и отделанные в заводских условиях. Таким образом, нам удалось обойти посредников и значительно сократить процесс строительства и установить доступную (адекватную) цену на квадратные метры.


Что позволило вашему ЖК выйти в лидеры на рынке новостроек? В чем его уникальность?

Главная уникальность жилого комплекса «Новая Англия» в том, что мы создаем новое качество жизни, которое доступно каждому украинцу. Мы не ограничиваем себя и будущих жителей «города» стандартным набором услуг, а создаем особый стиль жизни с помощью дополнительный услуг, которые делают жизнь комфортной и уютной.


Расскажите об инфраструктуре?

В Новой Англии все продумано до мелочей для обеспечения комфортной жизни в большом городе. Детский сад и начальная школа, будут теннисные корты и спортивные площадки для активного отдыха. Детские площадки и скверы для отдыха на свежем воздухе. Важно отметить, что треть территории Новой Англии отведена под озеленение, чтобы жители чувствовали себя комфортно и уютно. Также на территории будет гостевой паркинг и подземный паркинг с электрочарджерами. Территория Новой Англии будет закрытой для посторонних и обеспечена круглосуточным видеонаблюдением. Жителям не нужно будет беспокоиться за свою безопасность и за безопасность своих детей. «Новая Англия» имеет очень удобное расположение. Она находиться в Голосеевском районе, это легкие Киева. Безусловным преимуществом является близость к станции метро «Васильковская» и удобная транспортная развязка. При этом комплекс находиться на достаточном расстоянии от скоростных трасс, что позволяет создать уютную и тихую атмосферу внутри самого комплекса.


Какие еще проекты планируете строить в ближайшем будущем?

Проект «Нова Англия» рассчитан на 5 лет и только после того, как мы закончим его, будет начинать новый. Также мы поступили с нашим первым проектом Жилым комплексом «Британский квартал». Только после того, как мы его передали жителям, мы начали строительство «Новой Англии». Мы открыты и ответственные перед своими инвесторами, которые доверяют нам свои сбережения. Мы доводим до конца то, что начали и только после этого начинаем новый проект. Это гарантирует безопасность 100% завершение строительства.


Существует ли в сфере Вашей профессиональной (общественной) деятельности такое понятие, как «Кодекс чести»? Ваш профессиональный и личный «Кодекс чести».

В своей работе мы придерживаемся принципа честности и порядочности по отношению к своей работе, к коллегам, партнерам, инвесторам, которые нам доверяют. Мы ориентированы на результат и инновационность, в своей работе мы используем современные технологии, которые постоянно совершенствуем, чтобы гарантировать своим инвесторам качественное жилье и домашний уют.


Какие еще награды есть у комплекса Новая Англия?

В октябре 2016 года состоялась официальная церемония награждения победителей европейской премии European Property Awards. «Новая Англия» получила самую высокую оценку в категории Best Residential Development Ukraine. Также мы жилой комплекс «Новая Англия» стал победителем Конкурса «Бренд Года 2017» в номинации «Безупречная репутация». Независимое рейтинговое агентство IBI-Rating присвоило жилому комплексу «Новая Англия» рейтинг надежности строительства на уровне 5 – «Отличная надежность».

Жилой комплекс «Новая Англия» получил оценку «Отличная надежность» в рейтинге надежности агентства IBI-Rating



Источник: Сегодня.ua
Фото и видео: Сегодня.ua

 

Интересные новости:
15.03.2017
1632
До 2030 года на утепление 100 тыс. многоэтажек и 6,5 млн индивидуального жилого фонда планируем потр...
14.02.2017
1608
Как работается местным застройщикам в условиях высокой конкуренции и что будет с рынком строительств...
13.02.2017
1303
В 2016 году было уплачено более 500 млн гривен паевого участия, что в 2 раза больше, чем в 2015 году...
29.11.2017
845
Голова Державного агентства з енергоефективності та енергозбереження України Сергій Савчук ...
30.08.2017
1019
Исполнительный директор Конфедерации строителей Украины – о том, почему в Украине невозможно о...
14.06.2017
1309
Цікаве бліц-інтерв'ю з Павлом Качуром, головою Асоціації виробників цементу України "Укрцемент". Шан...