Новинка от компании "АригонБуд"

610 2015-04-08 14:57:00

   Предлагаем Вашему вниманию новинку на строительном рынке Украины. Керамический поризованный блок Leier. Завод по изготовлению блоков расположен в Словакии, работает на основании местного сырья. Керамические крупноформатные блоки Леер – это редкая возможность получить европейское качество по выгодной цене, так как стоимость блока с доставкой значительно ниже других импортных аналогов.

   Традиционно сложилось, что самым применяемым стеновым материалом является керамический полнотелый рядовой кирпич. Он удобен в использовании, доступен, выдерживает большие нагрузки и считается надежным конструктивным элементом любого дома.

   Но в последние годы, за счет ряда преимуществ, стремительно завоевывают строительный рынок крупноформатные поризованные керамические блоки. Прежде всего – это размеры, позволяющие ускорить возведение стены в разы. Большой размер, а также соединение паз-гребень позволяют сократить расход кладочного раствора и снизить трудозатраты приблизительно на 20%, получив при этом ровные стены.  Еще одной положительной чертой блоков есть показатель теплопроводности. В процессе производства, помимо технических пустот, в толщине блока образуются поры, которые служат тепловым замком для холода зимой, для жары - летом. Стена, возведенная из такой керамики, служит отличным тепловым и звуковым барьером, при этом она легко и свободно дышит.

   В зависимости от предела прочности при сжатии кирпич и камень изготавливают марок М75, М100, М125, М150; крупноформатные камни - М50, М75, М100, М125.

   Также из достоинств стеновой строительной керамики стоит отметить её экологичность. Керамические изделия нетоксичны и  пожаробезопасны. В процессе производства и эксплуатации не вызывают вредного влияния на организм человека. По шкале комфортности, природное сырье стеновой керамики, ставит его на наивысшую ступень, наряду с деревом.

   В продаже широкий ассортимент форматов керамических блоков Leier: от узкого перегородочного, толщиной 11,5 см, до крупных строительных камней размером 45x25x23,8 см. 

   Для существенного повышения теплотехнических свойств стен из керамических блоков, рекомендуем использовать специальные теплые кладочные растворы с заполнителями высоких теплоизолирующих свойств, такие как керамзит и перлит. Например, смесь для кладки блоков LM 21-E от quick-mix. Особенность этого раствора в долговечности, то есть срок службы заполнителя равен сроку службы всего здания. Раствор не теряет своих свойств спустя пару лет, как большинство подобных теплоизоляционных смесей. Теплые растворы обладают высокой адгезией, паропроницаемы, удобны в применении и экологически чисты. Крупногабаритные керамические блоки горизонтально чаще всего стыкуются при помощи пазов, вовсе без использования клеев и растворов. 

Источник: ООО "АригонБуд"

Информация размещена на правах рекламы

Интересные новости:
07.04.2015
683
Компания "Золотой Мандарин" получила диплом за лучшее представление продукции, на выставке "ИнтерБуд...
02.12.2016
368
Інформаційний дайджест Stage - новий формат новин будівельної галузі від Конфедерація будівельн...
29.11.2016
405
Девятый номер Вестника Строительной палаты Украины вышел в свет. В номере информация о дея...
24.11.2016
521
Компанія «Снєжка-Україна»продовжує розвивати напрямок співпраці із установами професійно...