Выгодные предложения в сфере отопительного оборудования и возобновляемой энергии

1206 2016-02-09 16:17:00

Компания «Bezgaza» является официальным представителем и поставляет на украинский рынок твердотопливные котлы, которые изготавливаются польской компанией MPM Projekt, тепловые аккумуляторы от польского производителя RBB-STAL, программаторы и регуляторы температуры DK System (Польша), солнечные коллекторы Solartime (Германия).

Твердотопливные котлы изготавливаются из сертифицированной котельной жаростойкой стали 6 мм. (<50 8=""> 50 кВт), теплообменники изготовлены из стали толщиной 8 мм. Одним из качественных показателей является высокий КПД - 85-90%. Благодаря конструкции и материалам, из которых изготовлены котлы, они способны работать на всех видах топлива (уголь, эко-горошек, дерево, органические отходы, кокс, торф, брикеты, пеллеты и т.д.) и приспособлены к различным условиям с минимальным образованием конденсата и возможностью регулировки мощности!

В линейке представлены: классические твердотопливные котлы Standart и Standart Plus, котлы нижнего горения Premium и Premium Plus, а также котлы Super, с автоматической подачей топлива. Котлы могут работать как без использования электроэнергии так и с помощью вентиляторов, микропроцессоров и регуляторов, контролирующих работу котла.

В комплексе с твердотопливным котлом мы предлагаем установку экологического многофункционального теплового аккумулятора RBB, который сочетает в себе функции аккумулирующего бака, бойлера и буферной емкости. К аккумулятору можно подключать несколько источников тепла, которые будут дополнять его, а сам аккумулятор эффективно и с максимальной экономией распределять это тепло.

Еще одним из важных на сегодняшний день направлений компании «Bezgaza» является солнечная энергетика, а именно использование солнечных коллекторов для нагрева горячей воды в качестве дополнительного источника экономии. Мы представляем плоские коллекторы ST 230 DE, которые производятся в Германии и характеризуются высоким КПД - более 78,3%, что подтверждено европейским сертификатом Солар Кимарк (Solar Keymark). Его надежная конструкция и немецкое качество гарантирует эффективную и безупречную работу при любых условиях в течение многих лет!

Мы предоставляем 5 лет гарантии на топку котлов, 5 лет на тепловые аккумуляторы и 10 лет на солнечные коллекторы, при минимальном сроке эксплуатации 30 лет!

 

Мы ценим надежное партнерство!

С уважением, команда «BEZGAZA»

(067) 466-23-27

bezgaza@bezgaza.ua

www.bezgaza.ua   


Информация размещена на правах рекламы

Интересные новости:
08.02.2016
901
Очередная новинка от Caterpillar - малый колесный погрузчик 926M. Техника предназначена для работы в...
02.02.2016
1186
Компанией Caterpillar анонсирован выход новой серии колесных экскаваторов, представленной моделями 4...
02.02.2016
848
Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича Группы Метинвест освоил производство оцинкованн...
24.11.2017
376
23 листопада 2017 року аналогічний навчально-практичний центр «Śnieżka» урочисто було ві...
09.11.2017
429
Caterpillar вручає цю нагороду своїм партнерам, фірмам, що забезпечують високий рівень якості продук...