В Киеве откроют сеть капсульных отелей: какими будут цены

Отели будут в футуристическом стиле
614 11.07.2019 в 07:53




Капсульный отель

В августе 2019-го в Киеве откроют первый концептуальный отель с местами для ночлега в виде капсул. За ночь в одноместном номере новой футуристичной гостиницы придется отдать 950 грн, а расплатиться в нем можно будет даже криптовалютой.

Шератон, Фэйрмонт, Мариотт, Хилтон, — в современных мегаполисах этими отелями уже никого не удивить. Дорогие вычурные номера потихоньку становятся рудиментом и пережитком бизнесменов конца девяностых — начала нулевых.

Сегодня путешественникам и завсегдатаям гостиниц нужно что-то более экзотическое и инновационное. Подобное предложение появилось от новой сети футуристичных капсульных отелей — Monotel.

Оригинальная гостиница предлагает номера в виде капсул, чтобы клиенты могли почувствовать себя героями фильмов 2001 год: Космическая одиссея, Интерстеллар или, на худой конец, Пассажиры.

Но, кровати в виде закрытых футуристичных капсул не являются единственной особенностью этого отеля, — авторы проекта предлагают так называемый silent-сервис, с помощью которого пользователи смогут зарегистрироваться и получить ключ-карту от своего номера самостоятельно.

Более общительные клиенты могут воспользоваться услугами администратора. Пока это живой человек, а не робот, как в известной японской гостинице. К слову, идею необычного отеля украинцы взяли у тех же японцев.

«Идея первого отеля принадлежит японскому предпринимателю и архитектору Кисе Курокаве. Он был открыт в 1979 году в Осаке и рассчитан на бизнес-аудиторию с длительным и напряженным графиком работы. Прежде всего — это новый опыт. Сервис, который вы получаете в капсульном отеле очень близок к традиционному гостиничному, а цена отличается разительно. Монокапсула стоит чуть дороже хостела, и обеспечивает комфортное личное пространство со всеми удобствами», — рассказала основатель проекта Monotel Анна Осипенко.

Источник: techno
Интересные новости:
11.07.2019
923
В столиці почали масово евакуювати припарковані в недозволених місцях авто...
11.07.2019
1314
Дворик видят как интересное место и для творческих людей, и просто для всех желающих...
16.07.2019
1225
З 15 липня в вестибюлях двох станцій вже не продають та не приймають жетони...
16.07.2019
1307
Wizz Air отменит часть рейсов из Киева по 17 маршрутам...
16.07.2019
596
Електронні учнівські допоможуть подбати про додаткову безпеку школяра...