Недвижимость Грузии – перспективное направление для инвестиций

За последние годы все больше украинцев приобретают в Грузии недвижимость
840 07.06.2019 в 08:21


Солнечная Грузия для инвесторов

Солнечная Грузия привлекательна не только для туристов, но и для инвесторов. За последние годы все больше украинцев приобретают здесь недвижимость. Мы решили разобраться в перспективности такого инвестирования.

В Грузии можно стать собственником шикарных апартаментов за доступной ценой. Окупаемость такой инвестиции от сдачи их в аренду составляет примерно пять лет. Следует отметить, что показатели доходности здесь одни из самых высоких среди европейских стран, а стоимость входа на рынок – одна из самых низких.

Грузия – стремительно развивающееся государство. Для иностранцев здесь созданы выгодные условия для покупки апартаментов. Здесь отсутствует налог на недвижимость, что делает страну еще более привлекательной для иностранных инвестиций. Для граждан Украины действует безвизовый режим с Грузией. Транспортная доступность и небольшие затраты по времени на авиаперелет содействуют тому, что все больше украинцев  интересуются покупкой жилых или коммерческих объектов.

Учитывая перспективы развития рынка недвижимости Грузии, украинская девелоперская компания ООО «ДК ИНВЕСТ» во главе с директором Дворниченом Игорем Федоровичем запланировала выход на рынок на 2020 год. Застройщик инвестирует средства на строительство апартаментного комплекса, чтобы повысить количество предложений в ответ на активно растущий спрос на покупку объектов недвижимости.

Для потенциальных инвесторов в Грузии предоставлены также дополнительные и немаловажные преимущества: упрощенная процедура оформления недвижимости и возможность быстрого получения вида на жительство. Стоит отметить, что ВНЖ предоставляет резидентам других стран такие же права, что и гражданам Грузии (кроме избирательного права), включая разрешение посещать страны Европейского союза без оформления виз. Приобретенные иностранными покупателями апартаменты являются их полной собственностью, в которых они могут проживать сколько угодно или сдавать в аренду.

Сейчас в Грузии наблюдается настоящий туристический бум. Мягкий солнечный климат, неповторимый местный колорит, известная на весь мир кухня и вино, морские и горнолыжные курорты делают Грузию популярным туристическим направлением. По прогнозам экспертов, цены на недвижимость здесь будут увеличиваться ближайшие 15 лет, а динамика роста туристического сегмента и дальше будет оставаться положительной.

Туристические города Батуми, Тбилиси, Гудаури и Бакуриани представляют наибольший интерес для инвесторов. Здесь сосредоточены популярные курорты, культурно-исторические и природные достопримечательности. Годовой доход от сдачи недвижимости в аренду в этих городах будет достаточно внушительным.

Для иностранных инвесторов сейчас существует множество возможностей для выгодного вложения денежных средств. Инвестиции в недвижимость Грузии – гарантия стабильного дохода и комфортного проживания в гостеприимной стране с живописной природой и всемирно известной гастрономией.

Источник: novostroyki.ostroyke.com.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Интересные новости:
06.06.2019
780
Новинки в сфері кондиціонування та опалювальної техніки нещодавно представив дистриб'ютор компанії H...
05.06.2019
765
Scania отримує цю нагороду третій рік поспіль...
30.05.2019
837
Компанія Ruukki представляє нову модульну покрівлю Ruukki Frigge® - сучасний естетичний матеріал...
13.09.2019
548
Обухов 25 лет, Березань 10 лет - двойной юбилей заводов AEROC. Узнайте больше о компании и людях, ко...
05.09.2019
536
Золотой Мандарин презентує чотири нові кольори "бельгійської цегли"...