BANKHOTEL - лауреат общенациональной программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Отельный комплекс года»

Генеральный менеджер Тарас Кузык рассказал о главных отличиях отеля
691 26.02.2019 в 07:54




Отель BANKHOTEL


На ответы отвечает Генеральный менеджер - Тарас Кузык

BANKHOTEL ART CONGRESS HALL гостеприимно открыл свои двери гостям и жителям города 8 июня 2018. Находится отель в исторической части Львова в реконструированном здании бывшего Австро-Венгерского банка.

Филиал Австро-Венгерского банка был возведен в период бурного экономического развития города, который проходил с 1870-х по 1914 г. Его проектированием занимались два архитектора — выпускники львовского политехнического университета Эдмунд Жихович и Михал Лужецкий.

Отель BANKHOTEL насчитывает 7 этажей и 101 номер различной ценовой категории. Каждый номер имеет свой роскошный и уникальный абстрактный паттерн. Главный цвет абстракции задает цвет всему номеру и позволяет почувствовать особую художественную атмосферу начала ХХ века. Уютный ресторан «SAFE» позволит насладиться чашечкой настоящего львовского кофе и блюдами украинской и европейской кухонь. Для гостей работает и бар «RESERVE», где на открытой террасе можно попробовать изысканное вино. На территории отеля на постоянной основе будет действовать выставка двух арт-проектов Кудина В.П. «Банкноты и шаги» и «Монеты».

Три главных события 2018 года по Вашей версии: 1. Открытие отеля. 2. Получили самый высокий средний балл от гостей в рейтинге системы Booking среди всех отелей города Львова. 3. Открытие арт-бара SATIRIKON.

Почему клиенты при выборе отдают предпочтение вашему отелю?:
Отель имеет историю и уникальный дизайн, удобное расположение в центральной исторической части города, удобное сообщение с аэропортом и железнодорожным вокзалом. Сервис, внимание к деталям, например, у нас в каждом номере есть меню подушек для выбора комфортного варианта для сна, также книжное меню - десятки книг различной тематики и на нескольких языках, которые гость может выбрать и читать. Если речь идет о бизнесе, то мы предлагаем лучшую площадку для бизнес событий - уникальный конференц-зал, который может разместить 270 человек и через 10 минут разделить участников на потоки, благодаря мобильным перегородкам на 7 отдельных конференц-румов. Отель имеет удачную инфраструктуру - роскошный ресторан SAFE с шоу-программой «The singing waiters», винный бар RESERVE с винной картой, насчитывающая более 270 позиций. Панорамная терраса, с которой открывается романтический вид на историческую часть города, ночной арт-бар SATIRIKON с уникальной коктейльной картой и экспозицией работ карикатуристов.

Девиз Вашего отеля: BANKHOTEL –THE CODE OF EXCELLENCE.

Кто или что является талисманом для Вашего отеля?: Лучшим талисманом для отеля является команда единомышленников.

Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: Быть уверенным в своих действиях и всегда доводить дела до конца. Если сделал что-то на 95% - это равноценно нолю, потому что придет момент, когда все придется делать сначала. Я - максималист и стараюсь жить в соответствии со своими принципами. Для меня важно, чтобы мои действия не расходились со взглядами.

Существует ли в сфере Вашей профессиональной деятельности такое понятие, как «Кодекс чести»? Ваш профессиональный и личный «Кодекс чести»: Для меня как в жизни, так и в профессии есть один единственный принцип – не изменять… себе, своим принципам, своим обещаниям.

Каким образом большое количество разных людей заставить думать об успехе одной компании?: Важно, чтобы в команде были люди с одинаковыми ценностями, которые созвучны с ценностями, которые декларирует бизнес. Следующий этап - дать понимание, что каждый на своем месте может влиять на конечный результат, поэтому успех – это вклад каждого.

Говоря слово УСПЕХ, какой смысл Вы в него вкладываете?: Успех – это труд и знания. Быть успешным – это здоровый трудоголизм, рука на пульсе завтрашнего дня и отсутствие страха признать, что ты чего-то не знаешь.

Ваш любимый афоризм?: Никогда не бояться делать правильные вещи. 

Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании?: Я бы сказал, что бывают случаи, когда я хочу поставить в пример своих сотрудников.

Если счастье не в деньгах, то в чем?: Счастье не в деньгах, счастье в мгновениях, а вот, что необходимо каждому чтобы эти мгновения создать, тут уже индивидуально… главное запоминать и коллекционировать эти мгновения и пересматривать тогда, когда ищешь мотивацию и вдохновение.

По Вашему мнению, три самых важных аспекта для успешного отельного бизнеса? Команда единомышленников, внимание к мнению гостей, рука на пульсе тенденций.

Когда Вы посещаете другие отели, на что в первую очередь обращаете внимание? Какие ключевые параметры для Вас при выборе отеля?: Профессионализм сотрудников: внешний вид, язык, подача. Чистота, особенно в негостевых зонах. Креативность.

Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась? Хочу провести в отеле событие международного масштаба. Например, презентацию нового APPLE.

Источник: Человек года
Информация опубликована на правах рекламы

Интересные новости:
18.02.2019
741
Угоду про капітальні інвестиції АТ «ФФІЛ «Śnieżka» з угорською компанією «Po...
13.02.2019
574
Caterpillar запускає перший у своїй галузі мобільний додаток, розроблений для того, щоб клієнти, які...
13.02.2019
689
Scania представить на Bauma модельний ряд вантажних автомобілів для будівельної галузі, здатних впор...
24.05.2011
375
Стовпчики Лайт круг на території завода "ЗОЛОТОЙ МАНДАРИН"...
23.05.2011
310
Процес монтування бетонних стовпців від компанії "Золотой Мандарин"...