Новые технические решения от Caterpillar

786 2015-11-23 08:26:00

Новые технические решения от компании Caterpillar Занимаясь разработкой новых месторождений подрядчики в основном концентрируют свое внимание на трех факторах: обеспечении высокой безопасности карьеров и шахт, снижении эксплуатационных затрат и, как следствие, повышении прибыльности. Компания Caterpillar предлагает для этих целей готовый продукт Cat MineStar.

Cat MineStar  представляет собой наиболее полный в отрасли набор независимых систем, созданных для комплексного управления процессами горнодобывающей промышленности. Структура системы является модульной, с гибким выбором необходимых возможностей, что позволяет масштабировать данный продукт под требования любого предприятия в отрасли.

Cat MineStar позволяет осуществлять комплексный контроль и управление производственными, начиная от отслеживания обработанных материалов, заканчивая многоуровневыми стратегиями управления всем парком техники, мониторингом технического состояния машин, автономного оборудования и других систем.

Компания предлагает 5 готовых наборов систем, объединенных глобальным продуктом CAT MINESTAR, которые можно внедрить как поодиночке, так и единым комплексом, гибко настроив его под нужды заказчика.

FLEET

При помощи системы Fleet заказчик получает возможность многогранного обзора операций по отслеживанию работы оборудования в реальном времени и управлению выполняемыми операциями, включая доступ к производственным показателям.

DETECT

Благодаря системе Detect оператор получает полную информацию о рабочей среде в наиболее важных зонах в непосредственной близости с оборудованием. Это позволяет заблаговременно устранять потенциальные угрозы.

HEALTH

Данная система, основываясь на данных постоянного мониторинга, информирует о техническом состоянии все парка машин, что позволяет своевременно выявлять и устранять проблемы в работе машин, не дожидаясь отказов оборудования.

TERRAIN

Используя новейшие технологии в области навигация, система Terrain позволяет с высокой точностью управлять работой грейдеров, драглайном, буровыми и погрузочными работами.

COMMAND

Объединенное системой Command автономное и полуавтономное оборудование с возможностью дистанционного управления, позволяет в значительной мере повысить безопасность работ на участке и поддерживать высокий уровень эксплуатационной готовности машин.

Источник: www.zeppelin.ua

Фото: www.zeppelin.ua

Интересные новости:
20.11.2015
1194
9 декабря 2015 года  состоится общее собрание Строительной палаты Украины и торжество по случаю...
19.11.2015
1321
Цеппелин Украина приняла участие в международной выставке АвтоДорЭкспо-2015, которая состоялась 11-1...
19.11.2015
840
Вышел Вестник Строительной палаты Украины №12. В номере обсуждается решение наиболее актуальных вопр...
09.11.2017
426
Caterpillar вручає цю нагороду своїм партнерам, фірмам, що забезпечують високий рівень якості продук...
13.11.2017
879
Компанія «Цеппелін Україна» дотримується високих стандартів сервісу. Для того, щоб налаг...