В строительстве Крымского моста использовали украинский щебень

Всего в Россию было осуществлено 25 поставок украинского щебня общей массой 28 тысяч тонн
880 05.10.2018 в 07:16




СБУ разоблачило протиправную поставку в РФ строительных материалов

Сотрудники СБУ разоблачили факты противоправной поставки в РФ материалов, используемых для строительства так называемого «крымского моста». Как сообщает пресс-центр СБУ, менеджмент одного из украинских предприятий, которое осуществляет добычу щебня, наладил его поставки в страну-агрессор.

Дельцы без необходимой разрешительной документации добывали в карьерах, владельцем которых является гражданин РФ, полезное ископаемое и реализовывали его, в частности через посредников российской компании, которая является дочерней структурой «ОАО «Мостожелезобетонконструкция».

Сотрудники СБУ установили, что это предприятие при закупке продукции украинских поставщиков выполняло работы по строительству так называемого «крымского моста».

Всего в Россию было осуществлено 25 поставок щебня общей массой 28 тыс. тонн. Через сотрудничество украинской коммерческой структуры с российскими предприятиями, осуществляющими хозяйственную деятельность на временно аннексированной территории АР Крым, следствие усматривает в действиях бизнесменов признаки поддержки оккупационной администрации РФ на полуострове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Фискальная служба считает строительную отрасль самой проблемной по уплате налогов


Источник: UBR

Интересные новости:
04.10.2018
1358
Компания планирует  создать общественное пространство Roshen Plaza...
24.05.2019
507
По мнению эксперта, в целом логика перекрестного субсидирования противоречит рыночным отношениям...
24.05.2019
583
Разрешить проблему с дефицитом финансов у компании под импорт и закачку газа, помимо привлечения кре...