Счетчик посещений
  • Сегодня 3154
  • Вчера 69922
  • На этой неделе 73075
  • На прошлой неделе 499263
  • В этом месяце 820536
  • В прошлом месяце 22
  • За все время 56361500

PEBBLE ART

Производители, Розничные поставки, Оптовые поставки
Бетонный бассейн за 21 день с ноля под ключ, с уникальным покрытием из натуральных камней и кристаллов, по низким ценам.
Контакты

Тел. (050) 462-95-99, (044) 417-12-26, (067) 505-24-16, (050) 313-15-07

Сайт: www.pebbleart.com.ua

Email: info@pebbleart.com.ua

Адреса

Киев, ул. Новоконстантиновская, 4-А

Рубрики, в которых представлена компания

Бассейны, сауны, камины

Бассейны, акссесуары и комплектующие к ним

Динамика изменения статусов компании

2015-08-26 09:52:38

Компания получила статус - Неподтвержденный поставщик

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании PEBBLE ART

Обратите внимание!

Отзывы от "Билд портал" являются проверенными:

получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процесе опроса и сбора отзывов.

Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала.

максим Гость
Не рекомендую
2017-06-09 10:49:07
Здравствуйте! До последнего не хотел писать негативный отзыв, но сложившаяся ситуация, которая возникла в отношениях с сотрудниками и руководством так называемой компании PebbleArt (по итогу оказалась обычной "шарашкиной" конторой) обязывает его опубликовать. На начальном этапе и до окончания собственно работ по нанесению покрытия на уже готовый бетонный бассейн отношения развивались в нормальном деловом формате. Вид бассейна мне понравился, кроме одного мелкого изъяна. На одной из ступенек был приклеен бракованный квадратик плитки. Я указал на этот недостаток. Поговорив как нормальные люди, договорились устранить его весной перед началом нового купального сезона (акцентируйте внимание на этой мелочи и в конце поймете весь жлобский цинизм этой конторы). Реальные проблемы начались дальше. После нанесения покрытия Pebble представители компании выполняли уборочные работы, выравнивали, подчищали и т.д. с помощью сильнодействующих химреактивов (кислот) . Компетентность специалистов говорит сама за себя, а именно: прибассейная территория уложена террасной доской (ни мало ни много 100 м2, 220000 грн.), которую "специалисты" указаной конторы заляпали кислотой, при чем сделали это так искусно, что умудрились походить почти по всей площади. В результате новая двухдневная террасная доска превратилась в пятнистое уродство. Эстетический, товарный вид дорогостоящего вложения был непоправимо утрачен. Руководство этой как оказалось безответственной конторы, понимая и признавая свою вину пытались найти компромисс выхода из сложившейся неприятной истории (терли, мыли и т.д.), но ничего не давало результата.Опять таки как нормальные люди)) поговорили и договорились не рубить с плеча, не менять доску, подождать пока она постоит, естественно выгорит и после этого принимать решение. По итогу, осень закончилась, прошла зима, началась весна. Никто иссесьно) не звонит)) Пятна как были так и остались. Но я даже не об этом (как то уже не хочется возвращаться и портить купальный сезон опять строительными работами) Помните бракованный квадратик плитки), так вот созваниваемся мы по этому поводу и мне заявляют, что это можно сделать, но за свою же бракованную работу я еще и должен заплатить))) А ничего, что я фактически закрыл глаза на ваш многотысячный бок!!! Вот вам и весь уровень качества, сервиса и заботы о репутации этой конторки. Никогда не понимал как можно из-за таких мелочей кардинально менять к себе отношение!!! Судите сами) Как говорится внешность обманчива!)
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Игорь Прораб
Рекомендую
2016-03-13 15:30:20
Привлекали как субподрядчика. Остались очень довольны. Компания закрыла чужие дыры и сработала на отлично. Споры возникали, конечно. Но харизма директора решила все)))
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Николай Конечный потребитель
Рекомендую
2015-08-13 19:16:58
Заказывали бетонный бассейн с покрытием. Очень довольны. Натуральные мелкие камни и связующий состав - это и как гидроизоляция, и покрытие. Очень прочный и эстетический финальный шар бетонной чаши. Стареет очень медленно, вообще незаметно. После чистки - как новый. Рекомендую.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Ирина Гость
Рекомендую
2015-07-14 14:12:44
Есть бассейны от Pebble Art и все остальные. Я щитаю, что бетонным бассейнам их производства, альтернативы на рынке не существует (быстро, качественно, технологично, прочно, любой формв, и невероятно красиво). Хозяину компании особый комплимент за отношение к клиентам. Познакомились однажды с ним на выставке Аква-Терма. Ну очень коммуникабельный и очаровательный. На любой вопрос - внятный и компетентный ответ. И главное - он думает вместе с клиентами о самом оптимальном бассейне для них, а не как заработать на них. Это большая редкость, особенно в наше время...
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (не обязательно):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность: