Счетчик посещений
  • Сегодня 79315
  • Вчера 21009
  • На этой неделе 79315
  • На прошлой неделе 411487
  • В этом месяце 251540
  • В прошлом месяце 1490434
  • За все время 35029486

QuickHouse

Производители
Производство SIP панелей. Строительство домов и сооружений по канадской технологии.Все дома из сип-панелей от нашей компании предназначены для постоянного проживания.
Контакты

Тел. (044)232-32-29, (067)623-23-29

Сайт: www.quickhouse.com.ua

Email: office@quickhouse.com.ua

Адреса

Киев, ул. Щусева, 10а

Рубрики, в которых представлена компания

Дома, дачи, коттеджи, объекты

Каркасные, каркасно-панельные и модульные дома

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании QuickHouse

Обратите внимание!

Отзывы от "Билд портал" являются проверенными:

получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процесе опроса и сбора отзывов.

Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала.

Z500 Гость
Не рекомендую
2016-09-20 15:24:21
Внимание, Архитектурное бюро Z500 предупреждает, что все проекты, размещенные на сайте quickhouse.com.ua являются проектами архитектурного бюро Z500. Компания Quickhouse не является партнером компании Z500, поэтому не может строить дома своим клиентам по нашим проектам. Они используют наши визуализации, тем самым нарушая закон об авторских правах. Мы считаем, что ни одна серьезно настроенная компания не будет воровать чужие проекты, так как она дорожит своим именем. Подумайте, стоит ли заказывать строительство у такой компании? Будьте осторожны!!!!
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Станислав Конечный потребитель
Рекомендую
2016-08-31 14:05:15
Я большой любитель бани, заразил меня тягой к пару еще двоюродный дед, который каждую неделю по субботам на целый день ходил в общаковую баню, , что на Малой Житомирской. Баням этим уже за сотню лет, может поэтому в них ощущается какой-то особенный дух. Дед уже давно умер, я как-то незаметно перешел на частные бани, в которых больше сервиса и меньше «чужих» тел, но мечтал все же, о своей личной парной. Изучил множество трудов о том, как сделать баню-сруб своими руками, но процесс мне показался настолько длительным и трудоемким, что руки так и не поднялись. Каково же было мое удивление, когда полгода назад наткнулся на публикацию, на сайте http://quickhouse.com.ua, где рассказывалось, как просто за несколько недель можно поставить баню из сип-панелей. Я поначалу отнесся скептично, ну как будет вести себя клееная щепа под воздействием высокой температуры. Но потом узнал, что несколько заведений, которые я периодически посещал, сделаны как раз по канадской технологии. Опять вспомнил о сайте, на котором читал материал, проконсультировался с менеджером Александром из «Квикхауса», он убедил, что баня из сип-панелей ничем не хуже, а по некотором характеристикам (теплоизоляция), гораздо круче сруба. Плюс аромат хвои… В общем, я не устоял. Реально, мою баню собрали за 3 недели, при том, что был февраль и температура -10 - -20 С.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Николай Конечный потребитель
Рекомендую
2016-08-30 13:51:18
У меня под Украинкой дачный участок, еще в конце 80-х построил там скромный домик из шлакоблока. По тем временам можно сказать, шикарная была дача ))) Приезжали туда семьей на лето. Сад, природа, Днепр во всей красе, но зимой и вообще в холодное время года жить невозможно, не напасешься дров на обогрев. Но цели такой и не было… до недавнего времени. Во-первых, дети выросли, одни семьей обзавелись, пришлось квартиру трешку в Киеве продать и купить им отдельное жилье, а во-вторых, тарифы на отопление и всю прочую коммуналку растут быстрее наших доходов. Поэтому пришла идея перестроить временную дачу в постоянное место обитания и там уже на правах полных хозяев, выбирать способы отопления, водоснабжения и даже электрификации. Из соотношения цены и качества вырисовалось решение, как и из чего строить дом. Выбрали канадскую технологию, перечитали о ней мегабайты литературы и публикаций, так что сомнений в выборе не осталось. Прошерстили и возможных исполнителей и остановились на «квикхаусе», они оказались более убедительными и благонадежными, что ли. У меня хоть и был небольшой опыт в строительстве, все таки сам дачку поставил, но годы уже не те, а дети гуманитарии, молоток в руках держали в последний раз в школе на уроках труда ))) Так что «Квикхаус» не только сип-панелями нас отоварил, но и полностью занимался сборкой ,вплоть до установки окон и дверей. Одну зиму мы уже отзимовали в новом доме, потратили копейки на обогрев, в целом довольны всем. Спасибо Александру из «квикхауса», за то, что взял на себя всю координацию работы по строительству. Могу только порекомендовать quickhouse.com.ua.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Виктория Конечный потребитель
Рекомендую
2016-06-16 15:06:34
Многие кто живет на Украине, не пробовали строить дома из Сип панелей, а привыкли к старым технологиям строительства из кирпича и газобетона. Пред тем как строить свой дом, я изучала этот вопрос пару лет. Перечитала много форумов и списалась со многим кол-вом фирм и выбрала проект, который меня заинтересовал. Муж выбирал технически, а я интуитивно, очень понравилась компания КвикХаус. Ребята работали профессионально, приехали на участок, помогли выбрать где удобнее расположить дом, рассказали о всех нюансах, показали демо дом. Я даже переговорила с жильцами их домов. Бригадир Александр принял наш проект и передал проектировщикам квикхауса, они видоизменили его в соответствии с моими требованиями. Скорость постройки и качество нас всех приятно поразили, например 1 октября как появился фундамент мои дети уехали на неделю в Турцию, приехали 12 октября, а дом уже стоял. Сама технология постройки меня порадовала, очень теплый, при этом вентиляция отличная, не парит и очень комфортно, дышится великолепно. Не только я, но муж очень доволен. Сравнивала и с квартирой и домом соседей из пеноблока, скажу, что мне лично очень нравиться наш из Сип панелей. Думаю, что судьба меня свела с этой технологией постройки и компанией Quickhouse.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (не обязательно):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность: