Ликбез по выбору лазерного инструмента от экспертов КАСКАD

978 2017-05-18 11:34:00


Приобрести качественный лазерный инструмент в наше время кажется задачей несложной. Но это лишь на первый взгляд! Ведь у каждого из нас изначально в приоритете – раскрученные бренды, громкие названия, а по сути, наработки маркетологов. Не секрет, что имя и высокая цена не всегда соответствуют рабочим характеристикам и обещанному рекламой сроку службы инструмента. На что действительно стоит обращать внимание, рассказывают специалисты компании «КАСКАД-ИНСТРУМЕНТ».


1.



   Важно получить информацию о заводе-производителе и поставщике товара. К примеру, под маркой КАСКАD на рынке Украины представлены исключительно качественные лазерные инструменты. При этом специалисты компании в первую очередь оценивают рабочие характеристики приборов.

2.



Качество и срок эксплуатации инструмента зависит от его комплектующих. В инструментах КАСКАD применяются корейские детали и, в частности, лазерные модули QSI Inc. За последние 17 лет эта компания зарекомендовала себя на мировом рынке как добросовестный производитель лазерной диодной оснастки.
3.







Пресловутое соотношение цена-качество – один из самых важных критериев выбора. Стоит потратить время и сравнить несколько инструментов одного класса – по цене и рабочим возможностям.  Для примера возьмем лазерный нивелир  KACKAD 360K-IP. Сравним его с моделями той же категории – класс лазера 2 – более известных марок.

Преимущества KACKAD 360K-IP очевидны. Его рабочий диапазон составляет 30 м по сравнению с максимум 20 м у моделей других брендов. Точность горизонтального нивелирования ± 0,3 мм/м при менее точных показателях у многих более дорогих приборов того же класса.

4.





Принципиально важный момент – сервисное обслуживание и отношение к потребителю (будь то профессиональный строитель или домашний пользователь). Компания «КАСКАД-ИНСТРУМЕНТ» предлагает годовую расширенную гарантию на покупаемый лазерный инструмент для всех. Что это значит? Во-первых, клиент получает бесплатную диагностику прибора в случае необходимости, во-вторых, ему доступна бесплатная калибровка и подменный фонд при проведении гарантийного ремонта.

5.




Еще один значимый критерий – постоянное развитие марки, тяготение к инновациям, расширение линеек, новые предложения. К примеру, лазерные уровни KACKAD выгодно отличаются от многих более дорогих лазерных инструментов известных брендов, поскольку обладают новациями в функциональном наполнении. В серии IP эти модули относятся к новой линейке, с более яркими лазерными проекциями. При этом стоимость инструментов полностью оправдывает себя.

Источник: «КАСКАД-ИНСТРУМЕНТ»
Информация опубликована на правах рекламы


Похожие статьи:
12.05.2017
1163
Уравнительная платформа ALUTECH - качественное оборудование для перегрузки, которое повысит эфф...