Нестандартная геометрия: в Корее построили дом для фотографа, который боится больших прямоугольных окон (фото)

2781 2017-03-07 08:16:00




Очень часто, заказывая строительство того или иного дома, клиенты высказывают довольно необычные пожелания. Так, например, в известном районе 
Сеула Гангнам находится дом оригинальной формы. Дело в том, что заказчик имеет боязнь больших окон, поэтому архитекторы постарались устранить эту проблему и спроектировали стильное жилище со множеством маленьких уникальных окошек. 

Архитекторы из фирмы 
Moon Hoon реализовали строительство частного дома под названием Dogok Maximum. Заказчиком стал фотограф, у которого есть нестандартная фобия. Он боится прямоугольных больших окон. Именно поэтому его дом напоминает издалека объем со множеством пересекающихся линий. 





Жилая площадь составляет всего 40,7 квадратных метров. Dogok Maximum - это здание смешанного пользования. Помимо заказчика в доме живет его мать, а в подвале расположена фотостудия, где он работает и принимает клиентов. 




Внутри интерьер выполнен в том же стиле, что и наружный фасад. Множество ломаных линий придают внутреннему пространству особую динамику. Некоторые элементы мебели выполнены из натуральной древесины, что придает дому уют. 




Источник: novate.ru
Похожие статьи:
06.03.2017
2898
Здание закрытого типа выполнено в белом цвете, используя формы, напоминающие небо...
08.08.2018
2251
Про Подольский мост давно говорят и пишут, на нем снимают рекламу и разные телешоу, он известен всем...
20.07.2018
2563
Международный совет по высотным зданиям и городской среде (CTBUH) назвал лучшие высотные здания (от ...