Строительство крупнейшего в мире аэропорта при поддержке технологии Cat® Connect

682 2017-02-10 16:46:00



В Стамбуле, Турция, строительство нового, международного аэропорта планируют завершить всего за 42 месяца. Чтобы это осуществить, инженеры будут использовать передовую технологию Cat® Connect.


«Это крупнейший инвестиционный проект в истории Турецкой Республики», – говорит Юсуф Акчаюглу, руководитель IGA, компании, ответственной за строительство и эксплуатацию аэропорта.

IGA проводит работы на первом этапе проекта, который включает расчистку и подготовку 79 квадратных километров территории и строительство трех взлетно-посадочных полос и терминалов. Более двух миллиардов кубических метров материала будут убраны с рабочей площадки, в том числе нестабильные шахтные отходы глубиной до 40 метров. 

Для воплощения в жизнь проекта огромного масштаба в сложных условиях и в сжатые сроки, компания IGA собрала автопарк из 400 машин Cat®.

Агрегаты оснащены современными технологиями для повышения производительности, включая автоматизированные системы, которые повышают точность профилирования, оценки степени уплотнения грунтов на ходу и следят за бортовым оборудованием. Объекты также обладают системами дистанционного мониторинга для отслеживания производительности и обнаружения потенциальных проблем, прежде чем проблема может случиться.

Адем Карабудак - управляющий автопарком IGA. Он и его команда работают с местным дилером компании Cat® и используют данные машин для оптимизации работоспособности автопарка и его эффективности. Карабудак говорит, что они получают данные мониторинга и технического обслуживания, отслеживают местоположение, анализ образцов масла. Это делает их работу намного проще. 

 

Без подобного удаленного мониторинга и без этой технологии управление эксплуатацией такого проекта было бы практически невозможным. Команда руководства IGA довольна возможностями, которые предоставляет технология Cat® Connect. Они также благодарны дилеру компании Caterpillar за ресурсы и опыт.

«Мы достигли пика возможностей с оборудованием Cat®, - говорит Юсуф Акчаюглу. – Caterpillar - это высококлассный сервис». 

Ознакомьтесь с техникой Caterpillar в разделе Строительная техника.


Джерело та фото: zeppelin.ua
Інформацію опубліковано на павах реклами

 
Похожие статьи:
01.02.2017
979
Експерти компанії Caterpillar підготували огляд гусеничних бульдозерів малої потужності - ...
16.05.2018
432
Бульдозери Cat® D8R завжди були покликані забезпечити найкращу продуктивність, довговічність і п...
14.05.2018
515
Дорожні фрези PM620 і PM622 - це високопродуктивні машини з високою маневреністю і захопленням полов...
Строительство и Архитектура в развитых странах мира