Техника с наработкой. Почему это выгодно и безопасно?

1530 2016-12-07 18:36:00

Техника с наработкой от «Цеппелин Украина»



К технике с наработкой на строительном рынке сложилось достаточно предвзятое отношение. Для многих это крайняя мера, равносильная покупке "кота в мешке". Однако компания «Цеппелин Украина» успешно ломает устоявшиеся стереотипы, доказывая, что подобные решения могут быть вполне оправданными, поскольку имеют ряд преимуществ:

  • Надежность. Каждая единица техники тщательно проверяется в цеху, проходит необходимые ремонтно-восстановительные работы и имеет гарантию от производителя.
  • Рациональность. Сертифицированная техника Caterpillar с наработкой - оптимальное решение для небольших компаний, которые только выходят на рынок. 
  • Доступность. Техника с наработкой более доступна в цене, чем новые машины. Также есть возможность приобретения сертифицированной техники в кредит, на выгодных условиях по программам Caterpillar Financial Ukraine.
Цеппелин Украина: б/у техника как одно из лучших и надежных решений для клиента

Подробнее в своем видеоинтервью рассказал Андрей Король, руководитель подразделения продаж техники с наработкой «Цеппелин Украина»:

«Наша компания на ряду с техникой новой предлагает технику с наработкой для более мелких проектов, там, где важно правильное использование финансовых ресурсов. У нас только сертифицированный продукт Caterpillar – техника, которая прошла необходимую предпродажную подготовку, на которой выполнены необходимые ремонтно-восстановительные работы. Данная техника имеет гарантию от производителя полгода или полторы тысячи моточасов. О том, что техника сертифицирована, свидетельствует наш логотип.



Сейчас для небольших компаний, работающих в сфере дорожного строительства, порой недоступны серьезные финансовые ресурсы, поэтому наша компания предлагает альтернативное решение, которое никак не ограничено доступом к финансированию. Компания Caterpillar Financial Ukraine предоставляет, на мой взгляд и по отзывам наших клиентов, конкурентные предложения на рынке финансовых услуг, хорошие процентные ставки и при этом лояльное отношение к заказчику. Мы понимаем: сейчас рынок только начинает подниматься. И строительный рынок, и рынок дорожно-строительный, на который мы делаем отдельный акцент в следующем году.










 

мы предлагаем не просто продукт, мы предлагаем решение

 


Наш слоган «Zeppelin we create solutions» – мы предлагаем не просто продукт, мы предлагаем решение. Если для одних компаний нужна действительно серьезная производительность, они непрерывно работают на больших объектах – тогда, безусловно, лучше отдать предпочтение новой технике. А для небольших компаний, только входящих в дорожные проекты, в проекты строительства, в том числе сельскохозяйственные, лучшим решением станет сертифицированная техника Caterpillar с наработкой.» 


Самые интересные новинки дорожно-строительного рынка и разнообразие необычной техники, в увлекательном видеообзоре:





Источник: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal
Фото и видео: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal

    

Похожие статьи:
09.12.2016
1368
Насколько дольше служат оригинальные запчасти Caterpillar по сравнению со своими аналогами, и е...
10.10.2018
426
Навантажувачі Caterpillar відрізняються великою зносостійкістю комплектуючих і високоякісним укомпле...
19.09.2018
441
У розробці нового модельного ряду екскаваторів Cat® був застосований інноваційний підхід...
Новые технологии и материалы в Украине
Строительство и Архитектура в развитых странах мира