Вопрос надежности: в чем преимущество запасных частей Caterpillar?

1375 2016-12-09 11:51:00




Запчасти Caterpillar: надежно, доступно, долговечно


Даже самые качественные детали со временем изнашиваются. Что делать, если надежная техника, после сотен моточасов работы все же вышла из строя? Стоит ли экономить на дешевых комплектующих, или их приобретение в процессе эксплуатации окажется дороже покупки оригинальных запчастей? Ответы на эти вопросы дал Андрей Павловский, менеджер по продаже запасных частей и сервиса отдела строительной техники «Цеппелин Украина»:


«Прежде всего, хочется отметить наш сервис. Наши механики очень качественно подходят к своей работе, проходят обучение как в странах СНГ, так и за рубежом. Что касается запасных частей, в последнее время мы стали очень гибкими. Я не говорю о том, что наши детали отличаются качеством, это и так понятно. Мы начали предлагать несколько линеек своих запчастей, прежде всего это Classic Parts, которые отличаются стоимостью. Вы можете приобрести ту же самую запчасть Caterpillar в 2 раза дешевле.


 

 

Вы можете приобрести ту же самую запчасть Caterpillar в 2 раза дешевле

 


Перед техникой Caterpillar стоят очень ответственные задачи. Для того чтобы их реализовать, мы обязаны предоставить нашим клиентам качественный сервис и качественные запчасти. Хочу вам представить наши фильтрующие элементы. К сожалению, не всегда понятно, как работает фильтр, потому что он закрыт. Но если его разрезать, сразу все становится ясно».

В качестве подтверждения своих слов Андрей Павловский продемонстрировал несколько фильтрующих элементов, где в разрезе была видна очевидная разница между запчастью Caterpillar и фильтрами других брендов. 




Специалист подчеркнул: «Полезная наработка фильтра Cterpillar порядка 500 моточасов. Если это не оригинальный фильтр, он будет «ходить» не более 250 моточасов».

Продолжая разговор о преимуществах сервиса Caterpillar, Андрей Павловский сказал: «Особо хочу отметить программу «Рема». Что это означает? Мы готовы предложить вам полностью восстановленную в заводских условиях запчасть с теми же характеристиками, что и у новой. При этом гарантийный срок такой детали – как и новой – один год. Более того, если в течение гарантийного срока вы вернете нам вышедшую из строя запчасть, мы предоставим вам дополнительную скидку».

Самые интересные новинки дорожно-строительного рынка и разнообразие необычной техники, в увлекательном видеообзоре:








Источник: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal
Фото и видео: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal

Похожие статьи:
01.11.2016
845
На полигоне Полигон Тусон (англ. Tucson), штат Аризона, охватывающем 6000 акров площади еж...
10.10.2018
430
Навантажувачі Caterpillar відрізняються великою зносостійкістю комплектуючих і високоякісним укомпле...
19.09.2018
441
У розробці нового модельного ряду екскаваторів Cat® був застосований інноваційний підхід...
Новые технологии и материалы в Украине
Строительство и Архитектура в развитых странах мира