Дорожно-строительная техника: преимущества легкого уплотнительного оборудования

1277 2016-12-21 07:53:00




Легкое уплотнительное оборудование Weber.
Почему профессионалы выбирают известный немецкий бренд?


Во многих случаях, когда крупную строительную технику использовать нецелесообразно, на выручку приходит более мобильное оборудование. Компания «Вебер», давно зарекомендовавшая себя как производитель надежного оборудования для строительных работ, выпустила на украинский рынок новые модели виброплит и швонарезчиков.

Об эффективности и безопасности этой техники рассказал Денис Шевченко, ведущий инженер отдела строительной техники компании «Цеппелин Украина»:

«В этом году мы расширили линейку легкого оборудования уплотнительным оборудованием компании «Вебер». Это немецкий производитель, 60 % оборудования компания отправляет на экспорт. Сегодня мы представляем виброплиту Weber CR 2 и швонарезчик SM 62-2.



Данная техника - отличное решение для различных компаний: как для частных организаций – на сравнительно небольших объектах, так и для крупных компаний в качестве вспомогательного оборудования.

Масса виброплиты Weber CR 2 – 145 килограмм, с ее помощью можно уплотнять различные типы грунтов – связные и несвязные. Используя виброплиту, за несколько проходов можно уплотнить грунт на глубину порядка 20-30 см.

Также виброплита Weber CR 2 может быть использована при уплотнении возле трубопроводов, люков и при укладке плитки.

Weber использует только высококачественные компоненты. Так, на виброплите установлен двигатель Honda JX 160, на швонарезчике – двигатель Zubaru. Кроме того, виброплита оснащена так называемым транспортным комплектом – колеса, которые позволяют ее легко перемещать по рабочей площадке. То же касается и швонарезчика.

Швонарезчик может комплектоваться различными дисками диаметром 400 мм, что позволяет делать специальные узкие траншеи в асфальте и бетоне на глубину до 145 мм. Кроме того, швонарезчик оснащен удобным механизмом регулирования глубины с индикатором.     

 

 

Ключевыми особенностями Weber является забота о безопасной и комфортной работе

 


Ключевыми особенностями Weber является забота о безопасной и комфортной работе, поэтому все агрегаты Weber имеют виброизоляцию. Стоит отметить, что компания Weber в Германии уже многие годы является постоянным партнером компании Zeppelin и очень хорошо себя показала в арендном бизнесе». 


Самые интересные новинки дорожно-строительного рынка и разнообразие необычной техники, в увлекательном видеообзоре:







Источник: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal
Фото и видео: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal

Похожие статьи:
25.04.2016
4519
Большинство ведущих стран вкладывают огромные средства в качественные, безопасные и долговечные доро...
18.07.2018
705
Цими днями йдуть підготовчі роботи на ділянці км 207-210: проводяться роботи по зрізу рослинного шар...
23.05.2018
964
Проект вартістю 1,6 млрд євро планується завершити в 2022 році. Нова автострада завдовжки 12,5 км з ...
Новые технологии и материалы в Украине
Строительство и Архитектура в развитых странах мира