Гипсовый стройматериал ТМ «Белгипс»: комфорт, эстетика и долговечность вашего интерьера

863 2016-12-09 01:09:00


 



10 млн квадратных метров гипсокартона в год. Эта солидная цифра для «Белгипса» не далекая перспектива, а реальность, сегодняшний день. Но успех производителя основан не только на количестве. Качество, инновационный взгляд и богатейший ассортимент – вот что делает белорусский бренд узнаваемым и востребованным. Продукция компании используется для устойчивого строительства и реставрации. Акцент при этом ставится на решении глобальных экологических проблем, в частности таких, как ресурсосбережение и загрязнение окружающей среды во время строительных работ.


Лидер своей отрасли в Беларуси, компания способна на 100% обеспечить потребности родины в гипсокартоне. А с 2015 года и на нашем рынке торговая марка «Белгипс» представляет:

  • Надежный отделочный материал, способный дышать – гипсокартон. Это универсальный продукт для оформления различных интерьеров. В его составе – слой затвердевшего гипса и приклеенные к нему с двух сторон листы картона. Данная конструкция выполняет функцию прочного каркаса, а также идеальной основы для нанесения любых отделочных материалов. К тому же гипсокартон дышит (поглощает избыточную влагу и выделяет ее, если воздух пересушен), за счет чего в помещении поддерживается комфортный микроклимат. В ассортименте «Белгипса»: обычный, влаго- и огнестойкий гипсокартон. Узнать больше о гипсокартоне ТМ "Белгипс"


  • Негорючие, энергоэффективные перегородки, экономящие время и средства – гипсовые пазогребневые перегородочные плиты (ПГП). Это монолитные прямоугольные полотна высокоточных размеров. Они могут разделять как комнаты (одинарная конструкция), так и квартиры (двойная конструкция), устанавливаться как в общественных, так и промышленных помещениях с сухим, нормальным режимами (пазогребневые плиты обычные) и повышенной влажностью (пазогребневые плиты гидрофобизированные). Использование данного материала сокращает время и материальные затраты (приблизительно в два раза) на возведение межкомнатных перегородок, повышает энергоэффективость здания и расширяет отделочные возможности стен (с применением краски, обоев, керамической плитки и т. д.).   Узнать больше о пазогребневых плитах ТМ "Белгипс"

 

  • Отличный помощник при широком спектре строительных и ремонтных работ – сухие строительные смеси. Это продукт на основе гипса, подходящий для обработки любой поверхности перед ее отделкой (с использованием краски, обоев либо плитки), заделки трещин и швов. Высочайшее качество сухих смесей от ОАО «Белгипс» гарантирует идеально ровную поверхность, которая не будет в дальнейшем крошиться, трескаться и пылить, а пол к тому же не даст усадки.

 

Соответствующая ГОСТ 32614-2012 (EN 520:2009), продукция ТМ «Белгипс» уверенно покоряет строительный сектор Украины. Производитель также активно разрабатывает стратегии выхода на европейские рынки. Способствует успешному расширению экспортной географии вот уже как два года реализованная модернизация, позволяющая существенно повысить качество гипсовых строительных материалов (в частности гигиеничность, био- и огнестойкость), снизить их себестоимость и нарастить производственные мощности.

«Прежде всего, мы запустили линию гипсокартона нового поколения, ‒ рассказывает директор ОАО «Белгипс» Станислав Бабицкий. – И если в 2014 году наши производственные мощности были ограничены 6 миллионами квадратных метров, то после модернизации мы готовы выпускать до 10 миллионов квадратных метров в год». Также предприятие обновило линию по производству сухих строительных смесей, в результате чего ее мощность выросла до 100 тыс. тонн в год, линию по выпуску пазогребневых плит, мощность которой достигла 300 тыс. квадратных метров в год, и цех гипсовых вяжущих веществ. 

Модернизация оборудования «Белгипс» – это масштабный проект, бюджет которого составил 2,5 млн. евро. И это еще не предел. В 2018 году планируется запуск нового гипсового завода в Минском районе. В его строительство инвестируется 43 млн. евро.

Несомненно, новый завод расширит экспортные горизонты для передового белорусского производителя гипса, но и сегодня продукция ТМ «Белгипс» – это беспрецедентное инженерное качество, современный подход к эстетической составляющей, безопасность, доступность, внедрение результатов научных изысканий, а также вклад в формирование экологического мировоззрения во имя решения экопроблем на планете Земля в рамках всемирной концепции «Устойчивого развития».

 

Источник: Build Portal
Информация размещена на правах рекламы  

Похожие статьи:
09.12.2016
1245
Эксперты рассказали о концепции экологической оценки строительных материалов и преимуществах ги...
09.07.2018
513
Сухие сборные полы – один из наиболее практичных и удобных вариантов устройства полов новоrо п...