Klingspor - Европейский производитель алмазных инструментов высшего качества

614 2016-08-02 00:13:00



В этом году участникам рынка алмазных дисков придется потесниться: их ряды пополнила компания Klingspor.

Более ста лет немецкая компания Klingspor занимается производством абразивов. И накопленный за эти годы опыт, позволил Klingspor занять лидирующие позиции среди мировых производителей. На сегодняшний день группа компаний Klingspor имеет 12 производственных объектов, оборот более 260 миллионов евро и штат в 2700 человек. До недавнего времени Klingspor практически отсутствовал на рынке алмазного режущего инструмента, но в последние годы ситуация значительно изменилась. Руководством компании было принято решение инвестировать в передовые производственные установки и на одном из своих предприятиях запустить алмазную линию.

В 2012 году компания Klingspor решила расширить свой завод в городке Великие Мосты в Украине, построенный в 2010 году для производства шлифовальных кругов. В результате этого решения в Великих Мостах было построено еще одно производственное здание площадью 100 000м2, предназначенное для производства алмазных дисков. В 2014 году была начата установка производственной линии алмазных дисков, которая была запущена в мае 2015 года. Стоит отметить, что завод Klingspor в Украине оснащен самым современным оборудованием, и для работы на нем привлечен отлично обученный персонал.

И это только начало. По словам старшего руководителя, ответственного за алмазный проект Klingspor, господина Вольфа Дитриха Пфлаумбаума, это долгосрочный проект, который в конечном итоге сделает Klingspor одним из самых знаменитых производителей алмазных режущих инструментов в мире. Согласно плану развития, переход завода в Великих Мостах к серийному производству был предусмотрен с последовательными этапами инвестиций в области инфраструктуры, приобретения оборудования и обучения персонала. Следует упомянуть, что отдел исследований и разработок Klingspor, который расположен в городе Хайгер (Германия), а также совершенно новое производство гарантируют идеальные свойства и надежное качество новых продуктов. Важно отметить, что новые алмазные инструменты Klingspor сертифицированы Организацией по безопасности абразивных материалов (Organisation for the Safety of Abrasives - oSa), а значит обеспечивают максимальную безопасность в использовании.

Производство новых алмазных продуктов - это не только качество, большое значение также уделяется соблюдению экологических стандартов. Сложные производственные технологии, благодаря фильтрованию инородных частиц и взвешенных веществ, позволяют достичь 99% чистоты воздуха. Отходы, которые остаются при производстве, используются повторно или утилизируются экологически чистым путем.

Ассортимент алмазных инструментов Klingspor предусмотрен для всех распространенных видов использования и состоит в момент ввода на рынок из более 40 продуктов и более 250 отдельных наименований.

На сегодняшний день алмазный инструмент Klingspor доступен в трех линейках: SPECIAL, SUPRA, EXTRA и представлен дисками от 100 мм до 500 мм в диаметре.  Алмазные диски имеют цветовую маркировку, для быстрого предоставления пользователю информации о наиболее подходящих материалах:

Разработанные в лаборатории Klingspor R & D различные составные части, связующие смеси и алмазы (покрытые титаном или не покрытые титаном) и геометрические размеры являются характерными для нашей торговой марки и гарантируют очень высокую производительность. «Это не моделирование, а скорее опыт, который приобрела наша торговая марка, когда мы начали экспериментальные работы с алмазами», ­- отмечает Вольф-Дитрих Пфлаумбаум.




Универсальный режущий диск DT 600 U (серии Supra) подходит для широкого спектра применения: для резки строительных материалов, бетона и известкового песчаника. Данный диск - это отличное сочетание твердости и продолжительного срока службы по привлекательной цене. Он доступен в диаметре от 100 мм до 230 мм.




Благодаря алмазной крошке с титановым покрытием, режущий диск DT 900 B (серии Special) идеально подходит для резки бетона, старого бетона и железобетона с интенсивным использованием. Доступен в диаметре от 115 мм до 230 мм.  




Алмазный отрезной круг DT 600 G (серии Supra) с прямыми сегментами рекомендуется для резки всех типов гранита. Он доступен в диаметре от 115 мм до 230 мм.  




Универсальный режущий диск DT 900 UD (серии Special) с турбо-сегментами и алмазной крошкой с титановым покрытием обеспечивает очень высокую производительность в работе со многими материалами от железобетона до силикатного кирпича. Он оснащен лезвием Detenso, которое снижает уровень шума. 

«Мы хотим превзойти других, и благодаря своим техническим характеристикам, сроку службы и скорости резки, этот режущий инструмент является наилучшим вариантом того, что клиент может ожидать», - говорит Вольф-Дитрих Пфлаумбаум. Это стремление к качеству непосредственно связано с намерением торговой марки Klingspor занять передовую позицию на международном рынке высококачественных алмазных инструментов. Таким образом, подход Klingspor заключается в том, чтобы предлагать только высококачественные алмазные диски по конкурентоспособным ценам. Что, несомненно, позволит компании занять лидирующие позиции на рынке.


Источник и фото: компания Klingspor
Информация размещена на правах рекламы

Похожие статьи:
28.07.2016
745
Вплив корозії на бетон без сумніву має значну руйнівну силу, що зменшує експлуатаційні характеристик...
16.11.2016
486
Эксперты компании FAKRO рассказали о новейших тенденциях оконной индустрии, которые позволят сд...