Выбор компании для герматизации крыш

1487 2015-06-07 00:00:00

Как не ошибиться с выбором бригады монтажников, нанимая их для кровельных работ?  Ведь герметизация крыши – процесс сложный, требующий соблюдения многих правил. И качество выполнения таких работ напрямую зависит от квалификации исполнителей.

Герметизация кришы

Первичный вызов специалиста

Если возникают проблемы с крышей – протечки, сквозняки или другие неприятности – первым делом владельцы  частных домов или помещений на верхних этажах многоэтажек делают пару-тройку звонков с намерением вызвать на дом специалиста. Стоит остерегаться организаций, предоставляющих такую услугу, как первичный вызов специалиста, за деньги.

Профессиональные компании, занимающиеся герметизацией кровельного пространства, присылая своего эксперта на объект, не ставят ему задачу – заработать денег. Его функция – максимально точно диагностировать состояние крыши потенциального клиента, предложить ему эффективные шаги по устранению проблем и сориентировать по поводу стоимости работ и материалов.

Большинство профессиональных компаний прежде чем  заключить контракт с клиентом, всегда предлагает бесплатный выезд специалиста на объект, который уже на месте,  изучив все особенности и масштабы работ, может озвучить стоимость, сроки и использование материалов для герметизации крыши. Выбрать технологии и материалы, которые потребуются для ремонта крыши и герметизации швов, можно только исходя из типа кровли и выявления места появления протечек.

Выбор компании для герметизации крыши

Промышленная техника и снаряжение. Одной из составляющих стоимости услуг по герметизации является использование специальной техники и снаряжения. Это достаточно дорогостоящее оборудование, которое многие мелкие бригады-подрядчики перед тем, как приступить к выполнению заказа по герметизации, вынуждены арендовать. Естественно, стоимость аренды заноситься в бюджет самих работ, иногда увеличивая его в разы.

Выгоднее обратить внимание на крупные профессиональные компании, имеющие в своем арсенале необходимое оборудование и технику. Такие компании выполняя широкий спектр ремонтных работ методом промышленного альпинизма,  имеют в собственности все необходимое для подобных работ снаряжение. 

Технология промальпинизма позволяет выполнять работы на высоте без применения специальных подъемников и строительных лесов. Логично, что стоимость предоставляемых компанией услуг оказывается на порядок ниже, чем у ремонтников, выполняющих работы традиционным способом.

Безопасность проведения работ

Герметизация крыши – это высотные работы, сопровождающиеся определенным риском для жизни и здоровья строителей. Наличие у компании разрешения на предоставление такого рода услуг – обязательное условие найма ее сотрудников.

Монтажники, работающие на крыше, должны в обязательном порядке иметь соответствующие навыки и специальность, регулярно проходить инструктаж по безопасному использованию техники промышленного альпинизма. Это не только сохранит жизнь и здоровье исполнителям, но и обезопасит от неприятностей заказчиков.

Проведение любых кровельных работ на многоэтажных зданиях требует получения специального разрешения и доступа к объекту. Наша компания решает этот вопрос самостоятельно, не беспокоя заказчика.

Договор и гарантия

Составление юридически грамотного договора на проведение работ по герметизации крыши – гарантия того, что этот процесс пройдет в оговоренные сроки, уложится в конкретный бюджет, а результат работы будет стопроцентно эффективен определенное время.

Гарантийный период эксплуатации крыши после проведенной герметизации, прописанный в договоре, позволяет заказчику быть спокойным за результат работы монтажников. Если какие-то дефекты  будут обнаружены на протяжении гарантийного срока, фирма-исполнитель обязана  оперативно устранит их за свой счет.

Безналичный и наличный расчет, поэтапная оплата

Компания, предоставляющая услуги по герметизации кровли, должна предлагать своим клиентам удобную для них форму оплаты – безналичный или наличный расчет. Кроме того, зачастую за крупные проекты заказчикам очень удобно рассчитываться поэтапно – после завершения очередного цикла работ.

Стремление идти навстречу клиенту, подстраиваясь под его возможности и пожелания, самым лучшим  образом характеризует деятельность компании-исполнителя, увеличивая уровень доверия к качеству ее услуг.

Источник: www.budport.com.ua

Фото:  www.vinnicya.vn.ua

Похожие статьи:
07.06.2015
1384
Панельные многоэтажки - самое распространенное в российских городах  жилье, так как в свое врем...
26.09.2015
1193
Деньги на материалы потрачены, расходы за работу – тоже немаленькие, а спустя месяц-другой кры...
07.06.2015
1186
Зимний сад считается одной из самых сложных современных архитектурных построек, ведь к его конструкц...