Какие доработки часто нужны в новостройке?

704 2018-06-20 07:54:00




Многие новоселы надеются, что при переезде в новостройку, им не понадобиться делать ремонт. Зачастую это действительно так, однако ряд мелких и не очень недоработок присутствуют повсеместно. Предлагаем небольшой обзор недоделок, с которыми можно встретиться в новом многоквартирном доме.

Чаще всего стены новостроек, согласно современной строительной моде, выгнаны из газобетона. Этот материал отлично «консервирует» жилые помещения, не позволяя морозу проникать в жилище. Однако дополнительная теплоизоляция все же не помешает. Если ее нет, новоселы вынуждены прибегать к помощи специалистов, которые довольно быстро устранят эту недоработку.

Полы в некоторых комнатах оставляют желать лучшего в новых домах. Однако и этот нюанс вовсе не сложно устранить – достаточно самостоятельно застелить качественный ковролин и линолеум от компании КонтрактПол – лидера в мире поверхностей для пола.

Не все современные ванные комнаты оборудованы полотенцесушителем, однако подобные змеевики на сегодняшний день продаются во многих магазинах, и даже подразделяются на водяные и электрические. Последние, кстати, предпочтительнее, поскольку их можно установить в любую комнату или переносить по дому в зависимости от необходимости.

Разумеется, не все балконы и лоджии в новостройках остеклены – с большой долей вероятности вам придется вызывать мастеров или устранять данную недоработку самостоятельно превращая балкон в уютное место для посиделок.

Надеемся, все перегородки и стены в вашей новой квартире окажутся надежными, и их не понадобится дополнительно обесшумливать, что иногда приходится делать счастливым обладателям квартир в новых домах. К слову, если вы столкнулись с подобным, то можно попытаться переговорить с подрядчиком, который, опасаясь за свою репутацию, исправит подобное недоразумение.

Джерело: contractpol.ua
Інформація розміщена на правах реклами

Похожие статьи: