Экскаваторы погрузчики Bobcat: основные отличия и параметры выбора

815 2018-05-11 09:25:00


Экскаваторы погрузчики Bobcat отличаются высокими техническими показателями и компактностью одновременно. Кроме того, производитель регулярно модифицирует машины, выпуская новые сверхмощные модели различной комплектации. Центр специальной техники Альфатех - эксклюзивный дистрибьютор техники Bobcat в Украине, собравший в своем каталоге полную линейку экскаваторов погрузчиков с начала работы компании и до сегодня. Мы не перестаем следить за новинками рынка спецтехники и одни из первых предлагаем их украинскому покупателю.     

Основные отличия модельного ряда Bobcat

  1. Надежный двигатель. Используемый мотор от Perkins идеально сочетается с внутренней конструкцией экскаваторов, обеспечивая им достаточную мощность при минимальном расходе топлива.

  2. Долговечность силовой передачи. Этот фактор позволяет машине выдерживать ту нагрузку, к которой она предназначена изначально. К тому же, чрезмерные нагрузки в исключительных случаях также не станут причиной для поломки.

  3. Продуманная система управления. Оператору понадобится минимум времени для того, чтобы ознакомится со всеми возможностями экскаваторов. Переключение режимов и выполнение любых команд происходит плавно, но точно.

  4. Экономичность мотора. Благодаря двухсекционному шестеренному насосу, составляющему гидравлическую систему, машины требуют несколько меньше дизеля, чем их предшественники.

  5. Довольно высокая скорость передвижения. Максимальный показатель достигает 40 км/час, что практически феноменально для машин такого размера. Доставка машины на объект происходит гораздо проще.

  6. Возможность выбора типа кабины. В модельном ряду присутствуют погрузчики, кабина которых представляет собой открытое место. Они подойдут для выполнения определенных типов работ. К примеру, строительства дорог. Для выполнения более сложных и опасных задач лучше приобрести машину с крытой кабиной.



    Параметры выбора экскаваторов Bobcat

Новый модельный ряд от данного производителя представляет собой четыре экскаватора, главное различие которых заключается в мощности. Тем не менее каждая из моделей обладает определенными техническими особенностями:

  • B700. Небольшое количество различных шлангов и цилиндров, что облегчает техническое обслуживание. Еще одна особенность модели – в наличии турбонаддува в моторе. За счет этого погрузчик может использоваться на высоте. Благодаря большому вырывному усилию увеличивается скорость работы в общем;

  • В730. Данная модель является усовершенствованной версией В700, и поэтому также характеризуется высоким вырывным усилием на кромке ковша. Грузоподъемность экскаватора составляет порядка 3500 килограмм, что является вполне приличным показателем при массе в 7800 килограмм. В кабине находятся все необходимые приспособления для обеспечения безопасности водителя;

  • B750. Максимальная простота в управлении. Шестигранная кабина способствует свободному обозрению. Новые технологии построения двигателя позволяют сделать расход топлива более экономичным. Данный экскаватор может быть использован для реализации большинства землеройных проектов.

  • В780. Имеет автоматическую коробку передач. Благодаря качественной системе фильтрации, расположенной на двигателе, срок эксплуатации погрузчика серьезно увеличивается. С другой стороны, мотор не требует детального технического обслуживания: он укомплектован соответствующими долговечными деталями.

Одной из объединяющих параметров всех вышеперечисленных моделей, является объективное соотношение цены к качеству. Экскаваторы погрузчики Bobcat созданы для решений сверхсложных задач различной специализации и относятся к категории универсальной спецтехники. Если вы уже запланировали приобретение такой техники, как экскаваторы погрузчики Bobcat, Центр специальной техники «Альфатех» - лучшее место для выгодной сделки.


Источник: www.alfatech.com.ua
Информация опубликована на правах рекламы 
Похожие статьи:
25.04.2018
572
Компанія Caterpillar вступає в нову еру. В кінці осені минулого року компанія вперше представила абс...
26.10.2018
515
Які переваги мають міні-навантажувачі Cat® серії D...