Гендиректор AEROC: «Никто из конкурентов не смог повторить наш опыт» (Видео)

1129 2018-04-13 10:08:00






AEROC
История инноваций и планы на будущее



ООО «Аэрок» является лидером рынка изделий из ячеистого бетона автоклавного твердения в Украине и крупнейшим поставщиком изделий из ячеистого бетона (газобетона) под торговой маркой AEROC во все регионы страны.

 

Прошло уже более 10 лет, как компания вышла на отечественный рынок со своей продукцией.

 

«Компания Аерок – единственный производитель газобетона на рынке Украины, который предлагает такую продукцию как конструкционно-теплоизоляционный материал плотностью 300 кг/ куб. м. Никто из наших конкурентов не смог повторить наш опыт и массово производить этот продукт», – говорит генеральный директор компании Дмитрий Рудченко.


Смотрите видео: Дмитрий Рудченко, 
генеральный директор AEROC, 
об инновациях и планах известного бренда






В интервью BuildPortal он рассказал о преимуществах и инновационных характеристиках  продукции AEROC по сравнению с другими строительными материалами, представленными на украинском рынке.


Дмитрий Рудченко, генеральный директор AEROC


Так, если сравнивать квадратный метр возводимого жилья – газобетон дешевле, нежели другие стеновые материалы ограждающих конструкций. 
А, во-вторых, он – очень энергоэффективен.

 

С 2015 года компания Аерок представляет на рынке Украины утеплитель из газобетона плотностью порядка 150 кг/куб. м. Данный продукт является прямым конкурентом базальтовой вате, от которой отличается тем, что это искусственный камень ровной поверхности прочностью порядка 0,5 МПа.

 

«Это настолько инновационный продукт, что он производится за рубежом, в Европе, только тремя производителями. Мы повторили их опыт, и единственные на постсоветском пространстве производим данный материал», – отметил Дмитрий Рудченко.

 

Кроме того, компания Аерок уже несколько лет представляет такой инновационный продукт, как армированные плиты покрытия и перекрытия из ячеистого бетона длиной до 6 м, использующиеся в малоэтажном строительстве. Данные плиты обладают совершенно иными физико-механическими и тепло-техническими характеристиками, которые ставят их на первое место по сравнению с железобетонными конструкциями.



Также компания Аерок производит перемычки из газобетона, которые применяются для заполнения проемов в зданиях и сооружениях. Они выпускаются как несущие, так и самонесущие. Перемычки из газобетона очень быстро монтируются, они легкие, простые в эксплуатации – любой строитель может без проблем их смонтировать. Таким образом, получается однородный конструктив (стены и перемычка из газобетона), который является теплым, экологичным и энергоэффективным.




Вся продукция компании Аерок имеет европейский сертификат соответствия качества.

В этом году в планах компании увеличить производство как минимум на 6 % и достигнуть объема производства в 1,1 млн куб. м в год.


Узнать больше о AEROC >>>


Источник: Главный строительный портал Украины Build Portal
Фото и видео: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal
Похожие статьи:
11.04.2018
1340
Ольга Носова, керівник департаменту маркетингу АГРОМАТ розповіла про нову концепцію роботи відомого ...
08.06.2018
846
СБК з радістю та гордістю представляє вашій увазі свій новий продукт: Перегородка-100! ...
24.04.2018
1065
Компания «Прушиньски» представляет новинки 2018 года — модульную металлочерепицу I...