Как выглядят самые стильные квартиры в Киеве (фото)

2497 2018-01-15 08:42:00



Победителями Всеукраинской премии «Интерьер года 2017» стали самые стильные интерьеры административных помещений, домов и квартир. Лучшие были выбраны экспертами международного уровня в 9 номинациях.

В номинации «Интерьер индивидуальной квартиры в современном стиле» победила квартира в Киеве в стиле лофт, пишет ProMan.

Над проектом квартиры, который был реализован в одной из элитных столичных новостроек, работали архитекторы киевской студии YODEZEEN Артем Зверев, Артур Шарф, Ирина Бабич и дизайнер интерьера Анна Тарабанова. Название проект получил без изысков – «Харизматичный интерьер в Киеве» (Charismatic interior in Kiev).

Как утверждают его авторы, дизайн квартиры в Киеве площадью 89 кв. м можно описать, как хороший коньяк – всего тремя словами: благородный, крепкий и изысканный. Интерьер квартиры выдержан в тёмных тонах и был создан для холостого мужчины, который всё привык держать под контролем.





В номинации «Интерьер индивидуальной квартиры в стиле современная классика» победило уютное жилье в самом старом районе столицы – Подоле.

Проект Подол III обошел 34 других претендента. Это эдакий «женский» интерьер глазами мужчин – согласно изначальной задумке, определяющей чертой в оформлении интерьера 3-комнатной квартиры площадью 100 кв. м должна была стать подчёркнутая женственность.

«Мягкая и одновременно сдержанная стилистика с ненавязчивой декоративностью, но не без акцентов», – так видят этот дизайн братья Роман и Дмитрий Селюк из студии RDSbrothers.















Премия организованна журналом «Дом и интерьер» и вручается ежегодно уже на протяжении 9 лет.

Источник: proman.com.ua

Похожие статьи:
27.12.2017
2014
Список архитектурных проектов грядущего года неизбежно будет состоять из рекордов...
08.08.2018
2260
Про Подольский мост давно говорят и пишут, на нем снимают рекламу и разные телешоу, он известен всем...
20.07.2018
2574
Международный совет по высотным зданиям и городской среде (CTBUH) назвал лучшие высотные здания (от ...